查看完整版本: [-- [10.23][韓國][剧情][路边摊/街头摊位][AVI/929MB][中文字幕][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [10.23][韓國][剧情][路边摊/街头摊位][AVI/929MB][中文字幕][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-11-23 11:04
[attachment=1400753]

【影片片名】:路邊攤 [中文字幕]
【影片別名】:街頭攤位 (2015)
【上映日期】:韓國上映日期: 2015-10-01
【影片大小】:929 MB
【影片時間】:01:22:07
【影片格式】:AVI  (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:限制級
【視頻效果】:900X504 (清晰版)
【主演演員】:不懂韓文.無法提列
【檔案數目】:1個AVI+16個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:韓語發音. 簡體中文字幕.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【種子製作日】:2015-11-17
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【劇情簡介】:

夜晚了,不要這麼早睡覺去,記得多帶些錢去吃宵夜。咱倆別帶錢,讓他請客,來談搞女人的風流**韻事吧!!

後天是朋友婚禮,三個屌絲男在街頭大排檔小聚,在路邊的宵夜店內,開始講述他們的不幸性經歷,和愉快的性幻想。為了讓別人結賬,三人就賽起了各自**的性愛過往事,那在乎那都是虛構的低賤淫慾夢....。

931467 2015-11-23 11:23
简介没太看懂,先下来看看再说,谢啦

至尊狼王 2015-11-23 13:13
看来又是一部棒子咸片,应该有看头的

太乙散仙 2015-11-23 13:32
似乎是小品文的题材,下载欣赏一下,谢谢分享。

qxzf008 2015-11-23 15:03
不错啊,这个可以看

fzw999 2015-11-23 16:30
路边摊,将的是站街女的故事吗

hhshiwo 2015-11-23 17:31
韩国的剧情片充满了偷情,出轨这样的剧情

wowoni 2015-11-23 19:29
劲爆影片啊,值得观看,哈哈

陈义滨 2015-11-23 23:34
优秀文章,支持!n神马都是浮云

zxplovezm 2015-11-24 14:36
期待很久了。马上下载。谢谢楼主

zcwzmj 2015-11-25 11:06
支持一下,顶了!

俺是一条狗 2015-11-26 09:49
女主角童颜肉弹,妖媚无比,好看啊!

sm030102 2015-12-15 15:31
好莫名其妙的简介...能获取信息不多啊...

极速小智 2016-02-13 10:00
女主角童颜肉弹,妖媚无比,好看啊!

lator530 2016-10-18 19:52
可以看一下。。。精彩

查看完整版本: [-- [10.23][韓國][剧情][路边摊/街头摊位][AVI/929MB][中文字幕][已测] --] [-- top --]