查看完整版本: [-- 祝贺恒大夺冠 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 祝贺恒大夺冠 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

老衲只吃肉 2015-11-22 10:19
结果和意义老衲不细说了,普天同庆一下

每层88金,100楼

wbkk 2015-11-22 10:30
祝恒大勇夺亚冠,希望恒大能取得更加骄人的成绩,谢谢楼主的红包!

hhh3h 2015-11-22 10:30
看来男足还是有希望的,希望男足越来越好,球迷越来越多,谢谢楼主的红包!

hhshiwo 2015-11-22 10:33
前排板凳支持恒大夺冠,谢谢楼主发红包,希望恒大成绩越来越好。

db460728710 2015-11-22 10:52
恒大夺冠当然值得庆贺一番,期望下届继续夺冠,谢谢楼主红包。

c196312 2015-11-22 10:54
祝贺恒大勇夺亚冠,希望再接再厉,取得更好成绩!谢谢楼主红包

惠能 2015-11-22 10:55
呵呵~~祝贺恒大三年两夺亚冠。希望恒大继续努力,再创佳绩!谢谢楼主的红包了。

smen 2015-11-22 10:59
喜大普奔的 不容易 感谢楼主红包

小鳄 2015-11-22 11:02
热烈祝贺恒大夺冠!这才是中国足球的希望。

感谢楼主的红包!

fzw999 2015-11-22 11:51
谢谢楼主的红包,祝贺恒大!再接再厉!

常州老牛 2015-11-22 11:58
祝贺恒大夺冠!期望中国足球走向世界!谢谢红包!

abb222 2015-11-22 12:05
祝贺恒大勇夺中超及亚冠冠军!谢谢楼主的红包!

至尊狼王 2015-11-22 12:33
俺也只吃肉的。。谢谢楼主的红包!如此好事是值得庆祝一下的。

lasergun 2015-11-22 12:39
祝贺恒大夺冠!谢谢楼主红包!
恒大应该取代国家队!

兵马大元帅 2015-11-22 12:39
恒大夺冠, GDP增加1%,祝贺恒大夺冠,同时也祝愿楼主在人生路上频频夺冠。谢谢红包。

我很爱休闲 2015-11-22 12:50
广东人民发来贺电:热烈祝贺恒大获得冠军!
谢谢楼主的红包!

fongqiong 2015-11-22 12:56
祝贺恒大夺冠,同时感谢楼主的红包。祝楼主天天快乐,节节高升!

lbkkkk 2015-11-22 13:06
同贺,同贺,!楼主真大方,谢谢!

rechardxin 2015-11-22 13:27
果然还是恒大不负众望 抱得冠军归 加油 恭喜啊

白雪石白雪石 2015-11-22 13:38
热烈祝贺恒大夺冠,多谢楼主红包!!

19911992 2015-11-22 14:11
恭喜球迷了,祝恒大再接再厉,也祝中国足球了。

gzxye 2015-11-22 15:09
祝贺恒大球员教练的坚韧不拔的精神的胜利!也祝贺恒大俱乐部懂得用钱的胜利!谢谢楼主红包!

citichmcyu 2015-11-22 15:21
祝贺恒大再夺亚洲桂冠,也算是给低迷中的中国足球带来一丝希望,希望国内越来越多的俱乐部也能有如此表现,让咱球迷也能骄傲一下。感谢楼主红包!

xyk2 2015-11-22 15:53
希望恒大以此次夺冠为新起点,坚持大胆改革,不懈拼搏,努力在即将到来的世俱杯上再创佳绩,为振兴发展我国足球事业,实现我国体育强国梦作出新的贡献!

gutianqi2003 2015-11-22 16:03
祝恒大夺冠,谢楼主大大的红包!

akula 2015-11-22 16:11
祝贺广州恒大第二次夺得亚冠冠军。愿恒大再接再厉,更创佳绩!

fsd999999 2015-11-22 16:57
恭喜啊,中国足球有希望了,也祝愿你心情大好

马里亚纳海沟 2015-11-22 17:54
恭喜恒大,更希望中国足球进入世界杯决赛

xian209 2015-11-22 18:01
祝贺恒大夺冠,希望以后恒大成绩越来越好!也祝楼主万事如意!谢谢楼主红包!

yuting0682 2015-11-22 18:19
祝贺恒大勇夺亚冠,希望来年取得更好成绩!谢谢楼主红包

tangs 2015-11-22 18:45
热烈祝贺恒大勇夺亚冠,
希望中国足球再接再厉,取得更好成绩!
谢谢楼主红包

wbyys2427 2015-11-22 18:50
祝贺恒大获得亚冠,不容易,其实中国这么多人足球应该能够搞好,还是管理问题,谢谢红包。

8gn95 2015-11-22 19:07
热烈祝贺恒大夺冠,虽然我不知道恒大是什么,但是我支持房主,感谢红包

xmane9 2015-11-22 19:13
祝恒大再次勇夺亚冠,希望再接再厉,冲出亚洲,走向世界。谢谢楼主红包

pigsy 2015-11-22 19:26
祝贺广州恒大夺亚冠,名副其实的双冠王。明年再接再厉,勇夺三冠!
感谢楼主红包。

feilu811 2015-11-22 19:40
祝贺!希望国家队也长进点。
祝大家快快乐乐!

taiyict 2015-11-22 20:05
賀喜恆大男足奪冠
感謝樓主紅包,
並祝福一切順心..

xxx123 2015-11-22 20:06
祝贺恒大夺冠!期望中国足球走向世界!也祝楼主天天快乐!

khh008 2015-11-22 20:12
祝贺恒大夺冠!谢谢楼主红包!不过主要的还是外援啊,现在的国内外顶尖俱乐部基本就是靠好的外援。

qzhui121 2015-11-22 20:33
热烈祝贺恒大夺冠,扬中国足球的气

baidusell 2015-11-22 20:34
祝恒大勇夺亚冠,希望恒大能取得更加骄人的成绩,谢谢楼主的红包!

make1094 2015-11-22 20:44
谢谢楼主的红包,恒大夺冠大家太开心了,祝贺呀

a100 2015-11-22 20:53
祝贺恒大夺冠,希望武当休闲山庄越来越好!谢谢楼主的红包

飞流水 2015-11-22 21:12
祝贺恒大取得冠军!祝贺恒大3年内第2次取得冠军!谢谢楼主的红包,祝愿楼主天天开心

大不列颠 2015-11-22 21:24
这支球队代表了中国的水平,成绩的确值得祝贺,贺恒大再夺冠军,谢谢楼主的红包。

zjgxs 2015-11-22 21:31
祝贺恒大获得冠军!希望国家男足走向世界!谢谢楼主红包!

belial 2015-11-22 21:35
祝贺恒大夺冠,希望恒大再接再厉夺取更大胜利

545 2015-11-22 22:07
祝贺恒大夺冠,更要感谢楼主的红包,祝楼主天天好。

真好莱坞 2015-11-22 22:25
恒大夺冠值得高兴。祝贺恒大!

jiangzeminsz 2015-11-22 22:26
祝贺恒大夺冠,希望中国男足有朝一日也能给我们一个惊喜!谢谢楼主的红包!

查看完整版本: [-- 祝贺恒大夺冠 --] [-- top --]