查看完整版本: [-- 谈股票跌停 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 谈股票跌停 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-11-22 10:08

跌停分为两种。第一种;开盘前以竞价的格式跌停。第二种;以开盘后跌停。股票为什么要跌停呢?原因当然有很多种,但是跌停可以说是最省成本的,而且非常利于主力操作。股价跌停,对于股民们是重大打击,因为卖不出去,前面有成百上千万手单子在排队卖出。主力一早就把时间点给掐好了,等你排上了,交易时间也就过了,当然当中有卖出去的,但是很少。笔者当年吃过亏。主力在集合竞价时就通过交易所的系统把单子堵得死死的。他们有优先权。至于其中内幕笔者也是一知半解。在跌停价位的单子有散户的,主力的。但可以肯定的是排在前面的都是主力。主力之所以把单子压得死死的,就是不想让散户出货,当然他也不是为了他先出货,主力的货早就出完了,剩下的就是主力的二手单,也就是打压价格的流动筹码。直到主力把价格打到他认为适合的价位,主力才松板放散户出来。好在低位把便宜的货物买回,在进行下一场炒作布局

缱绻 2015-11-22 13:53
很好的帖子,谢谢分享,今天遇到的跌停特别多,哈哈

wbyys2427 2015-11-22 19:02
主力的货早就出完了,这个问题要好好研究,不一定,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-11-22 22:46
原因太复杂,且非常多,呵呵,有点简单了,谢谢。

aaxu 2015-11-22 23:58
呵呵呵如果有其他主力入场呢

下山虎的兄弟 2015-11-23 22:39
谈的有点简单了,实际中可不是这么简单的,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 谈股票跌停 --] [-- top --]