查看完整版本: [-- [11.19][韩国][爱情][有夫之妇][AVI-HD/1.73GB][韩语中文字幕][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [11.19][韩国][爱情][有夫之妇][AVI-HD/1.73GB][韩语中文字幕][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-11-19 11:06
[attachment=1398159]

◎译  名 有夫之妇
◎年  代 2015
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2015-10-14(韩国)
◎片  长 90分钟
◎简  介
  商场云集美容美发,DVD店,张女士的丈夫发现新鲜人找我。该建筑就开始做兼职工作,客人被吸引到已婚女人的魅力正在分发。 收集的企业是不是美女,有机医院,DVD,商店的良好场,一个好女人和她的丈夫发现了一个答复,我在寻找新鲜的。黎司诸周再次材料开始和位置,黑马博客群的官方网站上,吸引的是指有机已婚妇女是谁落败韩国零星良好的魅力。

asd641944522 2015-11-19 11:09
一排一排。。。

hhshiwo 2015-11-19 11:11
有夫之妇,还出来打野味,韩国的剧情片拍得都很有看头

fzw999 2015-11-19 11:17
下载过了,还没有来得及看

至尊狼王 2015-11-19 12:50
棒子的咸片,感兴趣的看看吧。

jsyxsxy 2015-11-19 16:20
韩国的剧情片,拍摄的总是很有味道!

jc0678 2015-11-19 19:27
这个简介不要也罢了

200710210429 2015-11-19 21:11
虽然前几天有发过,还是感谢共享

陈义滨 2015-11-19 21:49
非常喜欢韩国的剧情片。

lj_nbshyn 2015-11-19 23:43
支持,多来点这样的棒子片

李孝英 2015-11-20 09:07
这个剧情简介太扯了吧

kpsvsy 2015-11-20 20:09
终于遇到个有字幕的了,下载了!

谢啦

月黑风高 2015-11-20 21:59
蛋疼的翻译。。。

documan 2015-11-20 22:00
感谢分享,谢谢

ldy116 2015-11-22 12:46
谢谢分享,楼主继续棒子

aclus 2015-11-25 23:35
感谢分享,谢

地狱天堂 2015-12-03 18:06
下载看看      啊

sm030102 2015-12-15 15:43
简介翻译的真让人蛋疼..别是烂片吧。。

查看完整版本: [-- [11.19][韩国][爱情][有夫之妇][AVI-HD/1.73GB][韩语中文字幕][已测] --] [-- top --]