查看完整版本: [-- 后市预判 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 后市预判 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2015-11-19 00:13
目前的走势比较复杂,政策面也比较复杂,一时难以判断后市,我认为,先说明一下可能是太理想化了啊,最可能的走势是出现分化,即,创业板大部股票,中小板一部分股票,主板一部分股票,进行调整,具体是创业板,中小板,调整的多一点,主板调整的少一点,待调整的差不多了,也就是基本上到位了,再一起启动发起一轮新的攻势,应该要向4000点上方攻击的,这是最理想的走势,也是最具有可能性的走势,如果创业板调整不到位就展开行情攻击,呵呵,那还要再调整,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-11-19 00:14
其实这个预判大家看看个股板块就可以知道了。

下任女友 2015-11-19 06:33
对于今日来说,由于昨日大盘缩量下跌,5日线向下死叉10日线,KDJ还没有触底,显示大盘还有下跌空间,还将回踩布林线中轨3500点附近

zxc3253296 2015-11-19 10:15
谢谢版主的提醒和建议,就按这个思路结合自已的操作经验进行应该是不错的。

周建彬 2015-11-19 11:09
对,4000小高地必要收回否则形势就不乐观了。就是用什么样的方式把他拿下的事了。

yxmm00 2015-11-19 11:35
大盘上涨了一两个月振荡调整是必然的,何况美联储加息预期还有IPO重启!

lock_cui 2015-11-19 12:14
嗯,好的。最近看盘似乎很乱,你方唱罢,我登场。没有持续热点。业绩好的公司,基本没有涨多少。按一支股票持续做吧。有时候也可以打一打小盘股的注意。

wbyys2427 2015-11-19 20:58
lock_cui:嗯,好的。最近看盘似乎很乱,你方唱罢,我登场。没有持续热点。业绩好的公司,基本没有涨多少。按一支股票持续做吧。有时候也可以打一打小盘股的注意。 (2015-11-19 12:14) 

横盘走势可能还将继续,今天又是一个修复走势,看来要想继续下行也不是一件容易的事情,各个方面条件如果不具备就发起向上攻击,呵呵,还是不行,还是要调整,就这么盘吧。

aaxu 2015-11-19 23:44
现在是做波段的时候吧

下山虎的兄弟 2015-11-20 22:01
看来调整还将继续,不过还应该是以盘整为主,实际一旦成熟就开始上攻,谢谢。

沙漠里的水 2015-11-20 22:32
不知道怎么办啊,现在就认为楼主的观点是对的吧还真的有点盲目,就相信楼主吧,呵呵,谁叫你是小牛逼呢,呵呵。

查看完整版本: [-- 后市预判 --] [-- top --]