查看完整版本: [-- 今日十点看盘 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今日十点看盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-11-18 11:04

今天大盘继续振荡调整但是隐忧是量能不足,所以开盘需要补量,只需要放量不跌,就可以持股冲击高点,否则应当在3650-3670处减仓。
  今天早盘大盘的走势我给100分,补量并且高开高走,强势无比,所以我9点45发帖说建议观望到10点15,抵达前高3670的时候暂不减仓,大盘最高点冲击到了3678,时间是10点半。对于这种量能和走势我表示非常满意,如果不是创业板,我断然不会减仓。

今天主板坚决拉升,创业板扯大腿都快扯到蛋了,开盘就做分时线的小M头,随后直接开始单边下跌,我开盘没有刻意留意他,一直在看大盘,10点才发现他不对劲,关注到10点40他翻绿的时候扛不住了,大盘刚刚冲击前高成功,正需要回踩确认的时候,他就疯狂跳水,拖也会被他拖下去。为求保险,我取了个昨天分析贴里的高压区的低点,3650,在11点的时候发帖说如果跌破3650,那就减仓,减一半仓位避险。因为大盘已经突破前高,允许回踩确认,但是回踩不应该破3650,这种压力位上去了就不能下来。而至建议减半仓而留半仓的原因是因为现在是牛市,均线单边向上,牛市里猜回调和熊市里赌反弹一样都属于风险很大的行为,空仓风险比满仓还大,所以至少留半成仓,回调就回调,不用怕。

本来今天大盘早盘量价完美配合,顺利冲击前高,我本不愿减仓,之所以发帖说减半仓,是硬生生的被创业板的走势给逼的减仓的,今天下午跳水的筹码,都是被创业板走势给逼的。

对于K线,的确走的很难看,尤其是创业板的,非常的难看。但是我认为,大盘应该是震荡格局。本周就要进行IPO抽血,获利盘兑现资金准备打新可以理解。最近几天冲到3650-3670附近就卖出,跌到3520-3580之间就分批买入。不是高手,做不了高抛低吸的就卧倒,免得自己做反了。

我认为明天上午如果再继续下跌,则策略应该是把今天3650卖出的半仓分别逢低买入买回来,而不是盲目杀跌,短期的确回调,但是大势看理应是震荡而缓步向上的,大势无忧。越跌越买,卧倒装死。本轮回调击破3450的概率就是0,想都不要想,绝无可能,指望在这里抄底都是很危险的,很难抄的到。3520都很低了,我建议3580之下就可以开始分步抢筹了,跌一点买一点,越跌越买,今天收盘已经是3604了,持仓的就卧倒装死吧,再下杀一下宣泄一下做空力量,随时可能发生反弹。  

wbyys2427 2015-11-18 21:50
帖子中所讲的办法也是没有办法的办法,呵呵,现在行情纠结啊,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-11-18 23:43
楼主乐观了,现在已经指数走不动了

下山虎的兄弟 2015-11-18 23:44
看的还是比较准确的,下午还就是这样,呵呵。

沙漠里的水 2015-11-20 22:24
呵呵,这么早的帖子不知道对全天走势有什么用哦。

查看完整版本: [-- 今日十点看盘 --] [-- top --]