查看完整版本: [-- 大东方如何 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大东方如何 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孙扬 2015-11-17 12:26
大东方滞涨,后期如何,大家看看。

沙漠里的水 2015-11-17 17:04
这个股票在栏目里面是老同志了,一定要认真看看,谢谢。

wbyys2427 2015-11-17 21:55
基本面与价位比较合适,盘中大小比较适中,走势态势还可以,好坏不明显今天走势不怎么样,可以在看一下,好像买入时机不是最好。如果想买的话,就先买一半,另一半待如果回落或者冲高突破的时候介入,这样就可以机动一点,建议,参考。

下山虎的兄弟 2015-11-17 23:22
从坏的方面讲叫滞涨,从好的方面看叫蓄势,应该没有什么问题,关注的可以,先谢谢了。

孙扬 2015-11-18 14:18
谢谢各位,我进了一点。

wbyys2427 2015-11-18 21:43
孙扬:谢谢各位,我进了一点。 (2015-11-18 14:18) 

现在也不要一下进太多,就选择好价位一点一点进就可以了,行情一时半时也起不来。

lock_cui 2015-11-18 22:22
不是滞涨,是慢牛。个人认为,这个票不会有较大起伏。跟大盘走

wbyys2427 2015-11-18 23:29
lock_cui:不是滞涨,是慢牛。个人认为,这个票不会有较大起伏。跟大盘走 (2015-11-18 22:22) 

这个股票属于大象类型的走势,不是猴子类的,呵呵。

aaxu 2015-11-18 23:37
现在很多股滞涨了,没有研究这个股票

下山虎的兄弟 2015-11-18 23:41
股性不怎么样,风险蛮小的,可以关注,应该要有点表现。

沙漠里的水 2015-11-20 22:23
这个股票好像没有什么风险,就是太慢了。

沙漠里的水 2015-11-23 23:09
孙扬:谢谢各位,我进了一点。 (2015-11-18 14:18) 

这个股票非常稳,应该关注,价位好的话就搞一下,谢谢推荐。

沙漠里的水 2015-12-03 18:56
股票是不错,就是主力好像实力有点不强,走势一般,比较稳定。

lock_cui 2015-12-06 21:27
大东方不算滞涨。大盘疯的时候,这个票没有较大涨幅。大盘反弹。这个票,也就这个位置。现在大部分股票进入调整或者看风向的时候了。有点耐心,慢慢等吧。

下山虎的兄弟 2015-12-06 22:09
lock_cui:大东方不算滞涨。大盘疯的时候,这个票没有较大涨幅。大盘反弹。这个票,也就这个位置。现在大部分股票进入调整或者看风向的时候了。有点耐心,慢慢等吧。 (2015-12-06 21:27) 

这个股票的特点就是慢,不少时间了,耐心,呵呵,对。

沙漠里的水 2015-12-06 23:29
该股的股性不怎么样,太慢了,主力实力有问题。

查看完整版本: [-- 大东方如何 --] [-- top --]