查看完整版本: [-- 今日行情午评 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今日行情午评 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-11-16 14:20
上周五欧美股市普跌,晚间法国遭严重恐怖袭击,今早亚洲盘各指数跳空低开或开盘下行,A股也正值回调期,上证指数跳空60多点低开,除国家安防板块以外,几乎全绿,如我昨日预测,开盘下破年线后在3500点附近形成有效支撑,早盘行情主要为单边上扬,IF1511本周交割,与现货基差逐步缩小至30点以内,午后行情为稳中偏弱,小幅跳水也有可能。
  板块点评:受巴黎恐怖袭击事件影响,今日早盘国家安防板块走强,12月初巴黎将举办环保峰会,下午可重点关注环保和人工智能板块。

缱绻 2015-11-16 15:54
12月初巴黎将举办环保峰会,下午可重点关注环保和人工智能板块。 这个有用,我有形容环境,今天开始有动作了,谢谢楼主分享

wbyys2427 2015-11-16 18:25
现在股票还是要看基本面与题材的持续性,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-11-16 23:12
辛苦了,中午的只能看一下吧,参考,谢谢。

aaxu 2015-11-16 23:39
中午分析没有意义

下任女友 2015-11-17 06:59
昨晚美股大涨,对A股构成利好刺激,今天大盘有望继续上攻,但市场不会一帆风顺。所以,今天主要关注市场的量能,只要沪市量能能放大到4500亿附近,今天将是艳阳高照

wbyys2427 2015-11-17 12:13
下任女友:昨晚美股大涨,对A股构成利好刺激,今天大盘有望继续上攻,但市场不会一帆风顺。所以,今天主要关注市场的量能,只要沪市量能能放大到4500亿附近,今天将是艳阳高照 (2015-11-17 06:59) 

从目前的成交量来看可能会达到4500亿,好像目前这个时候成交量也不宜太大哦,谢谢。

查看完整版本: [-- 今日行情午评 --] [-- top --]