查看完整版本: [-- gcplh 大哥推荐哈空调 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> gcplh 大哥推荐哈空调 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孙扬 2015-11-16 12:36
gcplh 大哥推荐哈空调,建议买进区间11.20-11.60 目标价14元或者以上,敬请关注,风险自负。。。。

缱绻 2015-11-16 15:56
谢谢推荐,很好的股票,主力要自救,哈哈

wbyys2427 2015-11-16 18:30
楼主辛苦了,哈空调,要好好看看,这个股票以前蛮牛的,现在不知道怎么样了,先谢谢了。

下山虎的兄弟 2015-11-16 23:16
帖子不错,讲的非常清楚,具体的目标也可以,先谢谢了。

aaxu 2015-11-16 23:34
预祝楼主推荐成功

wbyys2427 2015-11-17 12:24
从今天走势看,可能会出现一波不错的涨势,参考。

lock_cui 2015-11-17 16:53
目前走势还是不错的。今天表现也很强劲。可惜我不进了。我暂时不进了。慢慢等吧。

沙漠里的水 2015-11-17 17:40
缱绻:谢谢推荐,很好的股票,主力要自救,哈哈 (2015-11-16 15:56) 

主力自救,目前好像还不能这么说,可能有什么题材吧,如果没有,那就是主力自救了。

沙漠里的水 2015-11-23 23:03
g哥推荐的应该不错,这个股票的股性不错,非常活跃,应该关注,谢谢推荐。

沙漠里的水 2015-12-03 18:58
找到机会就搞他,题材应该不错,g哥看好的,呵呵,错不了。

孙扬 2015-12-14 17:20
哈空调不知道有没有进的,g大哥提醒大家:哈空调遇到放量急拉可以出来,盘中短线高手可以做T。

沙漠里的水 2015-12-14 18:14
就是要看题材能否实现了,实现了就不得了,实现不了就比较麻烦,应该可以实现的,g哥眼光是比较厉害的。

wbyys2427 2015-12-15 16:21
题材概念成功的可能性是比较大的,看好时机可以搞一点,但是不能全搞上,毕竟风险还是存在的,谢谢。

沙漠里的水 2015-12-17 17:46
这个波段走的相当好,如果当时就介入的话,现在最起码获利百分之十几了,不错。

下山虎的兄弟 2015-12-17 18:44
从推荐时间到现在应该有百分之三十多了,不错,谢谢。

wbyys2427 2015-12-17 22:30
这个股票好好搞,与波段相结合,收益应该不会差,非常感谢分享。

沙漠里的水 2015-12-18 18:46
这种股票是机会,应该要长期关注,做好波段。

查看完整版本: [-- gcplh 大哥推荐哈空调 --] [-- top --]