查看完整版本: [-- 快到目标位了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 快到目标位了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2015-11-15 20:40
  我在以前一直都比较低调,上次我认为大盘只会涨到3450点,当大盘过去后我一直只卖不买,从表面看比大家要慢了,可是过了明天也许因为法国的事,股市还要大跌一下,3500点下我才打算建仓,有人认为不太可能,其实不少人认为中国政府已经打算对楼市投放资金了,目的只为救中国经济,必须要成功,没有这道理。日本经济也不好,日本从来没有放弃救市成功了吗?没有,经济存在不治之症,中国是有一些问题是无法暂时缓解。
   香港就是一个例子,没有制造业的香港,金融业能救它吗?其实只会成为投机者的乐园,我认为大盘还会涨但一定不是在家想的那么涨,大盘会回到3500点然后上到3650点又向下,创业板依旧会火还是比大盘要好一点。

wbyys2427 2015-11-15 21:13
楼主辛苦了,帖子比较认真,结论观点的可能性比较大,也可能就在这个区域盘整吧。帖子中的理由阐述逻辑有点不够精细,粗了,其中拿香港政府救市,日本政府救市来做比较,这个可能有点不太合适,日本政府也好,香港政府也罢,他们都是最典型的市场经济,政府的调控力度及深入度是有限的,从某种意义上讲成功的概率也比较有限,基本上还是市场说了算,我们国家就不一样了,经济体系不一样,力度不一样,政府构架体系不一样,其结果当然就不一样,如果想掌控的话,我们的政府基本上可以说完全有可能实现,而帖子中所举例的日本与香港基本上是影响罢了,所以用这种例子来说明我们政府的深度介入与干预不可能起到预期效果,达到预期目的,这个逻辑关系有点混乱了,观点,结论也就值得商榷了,呵呵,探讨啊,辛苦,辛苦,非常感谢分享。

aaxu 2015-11-15 22:37
没有说什么目标位呀,是上涨到位了还是调整到位了

下任女友 2015-11-16 06:40
乐观的人不少啊。可我认觉得周末消息面整体偏空,融资保证金比例提高、巴黎发生恐怖袭击对大盘都构成较大利空,当初的“911”就引起了全球股市暴跌。

jj1388345 2015-11-16 08:09
过一段时间就知道你对错了

wbyys2427 2015-11-16 18:17
jj1388345:过一段时间就知道你对错了 (2015-11-16 08:09) 

大家都认定的目标为恰恰就不是目标位哦,这种现象的出现是大大的,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-11-16 23:03
今天的走势就是目标吗,呵呵,有点像,再看看吧。

查看完整版本: [-- 快到目标位了 --] [-- top --]