查看完整版本: [-- 郑娟慧与郝建的畸性孽缘 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 郑娟慧与郝建的畸性孽缘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-11-15 08:55
早上的太阳透过重重的雾霾,弱弱地穿过没有拉好的窗帘,射了进来。
阳光泻在郑贤慧洁白光润的身体上,像一只温暖的大手轻轻地抚摸着她呼吸急促的躯体
原来,郑贤慧正在做一个梦,她梦见自己正在与一条龙媾合。
正当极尽高潮之处,郑贤慧突然醒了过来。
“好贱,好贱。。。。”郑贤慧呼道。
郝建被呼醒,嘟哝着回道:“这么早,叫自己昵称干嘛。。。”
——郑娟慧的炒股昵称叫“好贱”。
“不是呢,叫你呢,我做了一个奇怪的梦,梦见龙了,梦见龙了。。。。”
“你说神马?”郝建突然坐了起来:“这是个好兆头啊,是金龙还是乌龙?”
“是中国龙,龙披着龙袍,上面清楚地绣着“中国”两个字呢!”
“那就是金龙了,好梦啊,好兆头啊,这下好了,这下我们的怡红院生意要起来了。。。”
二人言罢,兴奋异常,竟赤身裸体滚在一起,一迎一送地干将起来了。。。(此处省6124淫荡字)

门外,早有28个如花似玉的小姐排队等着伺候了,只见一个个花红柳绿,万紫千红,这处鸟语花香,那处花好月圆,无不妙到极致,爽到毫巅。(此处省5187描述字)
她们是早就应聘过的,都由郝建验过身子,排队等着来怡红院上班呢。
楼下,一班飚客正在争吵,而且十分激烈。
“不是说不要小姐了吗,怎末又来了这么多小姐,这么下去,腰怎么受得了啊。。。。”
“你们总是换小姐,像换股似的,每天都换,操作太频繁,腰身怎能不亏?”
“隔壁老徐,只爱打新,新小姐一到,一天有时弄好几个。。。”
“对我影响不大吧,有钱不一定能打新呢,新来的小姐你弄不弄得到还不一定呢。。。。从来就没尝过鲜”
“听说新来的小姐都是假处女,处女膜是整出来的。。。。有的都破净过,生过孩子才来的。。。”
“听说押金要升高了,找两个小姐就必须交两个小姐的押金呢。。。”
。。。。。。
。。。。。。
(此处省1664讨论字)
每天的这个时候,飚客之间都会传递一些似真似假的消息,作为他们的谈资,释放他们内心的生活压力,缓解他们内心的彷徨。

大家正七嘴八舌地争论着呢,郑娟慧与郝建已经衣帽整齐地出现在飚客面前,准备开市呢。
怡红院里,郑娟慧是老板,郝建是她的姘头,负责招募小姐,验小姐,他们之间是一段畸性孽缘。
怡红院负责给广大飚客提供小姐资源,飚客交易一次,抽一次税。
小姐不能赎身,如果下面烂了,就要被郑娟慧扫地出门,等下面治好了可以再来。。。。。
前不久,怡红院被公安查抄过一次,发现有几个小姐和飚客串通通奸,小姐没事儿,而涉事飚客当时就被乱棍打死,并剥皮实草,通告天下。

太阳此时已经很高了,虽然天空弥漫着重重雾霾,但丝毫没有影响飚客的心情。小姐只不过是他们的心灵寄托,与其说他们是贪婪的赌徒,不如说他们是赶考的学子。因为他们也是寻梦而来,寻他们的房梦,车梦,幸福梦,爱情梦,美丽的中国梦。

jj1388345 2015-11-15 11:17
这是发的什么哟,跟股市有关吗,还是里面有其它含义?

兵马大元帅 2015-11-15 12:49
声明:任何与郑贤慧、郝建重名的人都与本文无关,如有雷同,纯属巧合。
如果任何郑娟慧、郝建重名的人因本文出名,也与本文无关,本文纯属投资文章创作,不连带他人。
任何连带法律责任将由兵马大元帅负责承担。

wbyys2427 2015-11-15 17:22
能够把这种东西结合在一起,呵呵,不容易,怎么想起来的哦,哈哈哈。

zhishengji31 2015-11-15 19:09
哈哈,看似跟这个栏目不沾边。回头想想就是这么回事。

wbyys2427 2015-11-15 19:18
兵马大元帅:声明:任何与郑贤慧、郝建重名的人都与本文无关,如有雷同,纯属巧合。
如果任何郑娟慧、郝建重名的人因本文出名,也与本文无关,本文纯属投资文章创作,不连带他人。
任何连带法律责任将由兵马大元帅负责承担。 (2015-11-15 12:49) 

呵呵,小改一部分,留下一部分,贤,

yyfyyf 2015-11-15 21:20
其实,郑贤慧喜欢郝英.

孽恋高潮时,直叫唤-----郝英------你----------好硬.

最后郑贤慧发现被耍了,恨恨骂道-------郝英-------你---------好阴.

这种游戏是俺的专利,楼主啥时候偷偷学会了?

wbyys2427 2015-11-15 21:58
yyfyyf:其实,郑贤慧喜欢郝英.
孽恋高潮时,直叫唤-----郝英------你----------好硬.
最后郑贤慧发现被耍了,恨恨骂道-------郝英-------你---------好阴.
....... (2015-11-15 21:20) 

游戏不稀奇,栏目也不太急需,关键是结合组合的好,寓意有意思,射影准确到位,呵呵。

aaxu 2015-11-15 22:33
呵呵呵不错的创意,辛苦了

兵马大元帅 2015-11-22 17:54
28个如花似玉的小姐排队等着了,已经湿了

wbyys2427 2015-11-22 19:07
兵马大元帅:28个如花似玉的小姐排队等着了,已经湿了 (2015-11-22 17:54) 

这些已经不是小姐了,呵呵,是老妈子了,时间太长了,生锈了,呵呵。

查看完整版本: [-- 郑娟慧与郝建的畸性孽缘 --] [-- top --]