查看完整版本: [-- 法国遭遇恐怖袭击死伤惨重,中国股市要做点什么? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 法国遭遇恐怖袭击死伤惨重,中国股市要做点什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2015-11-14 17:37
先说一句对不起,近期工作生活有些忙绿,很少来这里和大家交流。加之手里2支票打算做做中长线,也就没有去追热点对市场关注度也就不够,怕在这里误导大家,所以很少发言了。以后没事会常来的!
法国法国遭遇恐怖袭击死伤惨重,我想作为中国股市一向很敏感,下周一有可能军工和安防概念要火一把,军工概念前期比较火爆我就不说什么了,说几只安防票给大家参考参考吧。
300155  002528 002415  300076 002414 600855 002214

wbyys2427 2015-11-14 20:13
兄弟辛苦了,通过这个事件,各个国家都会加强安放方面的工作,这个联想与预判是非常有道理的,符合内在逻辑关系,兄弟的反应与眼光应该是正确的,股市就是这样,要具有提前量,如果什么都清楚了,明显了,其实机会就已经非常小,甚至是没有了,一定要好好看看,争取能够打个提前量,非常棒的帖子,非常感谢分享。

command1423 2015-11-14 22:51
是的啊,消息一旦被散户知道了,主力就会开始出货了

沙漠里的水 2015-11-14 23:50
楼主好长时间没用看到您的帖子了,一定要好好看看楼主所关心的股票,先谢谢了。

下山虎的兄弟 2015-11-15 00:03
这些都是机会啊,要好好看看,先谢谢。

aaxu 2015-11-15 22:40
楼主想象力十分丰富呀

沙漠里的水 2015-11-23 23:12
g兄联想的非常快,里面的股票第二天就表现不俗,哎,可惜了,钱不多了,呵呵,谢谢g哥推荐。

沙漠里的水 2015-12-03 18:57
兄弟推荐的股票一直不错,特别是这个题材特点非常明显,基本上都特别强,谢谢。

查看完整版本: [-- 法国遭遇恐怖袭击死伤惨重,中国股市要做点什么? --] [-- top --]