查看完整版本: [-- 000572海马汽车本月正式销售电动车! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 000572海马汽车本月正式销售电动车! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1122715 2015-11-12 19:49
市场近期围绕新能源汽车 各个相关板块都出现暴涨行情。
相关的锂电,充电 桩板块已经疯狂上涨。其中龙头股已经出现三倍多涨幅,足以说明新能源汽车 的未来前景。在相关配套产业已趋完善,各厂家已经开始正式销售的条件下
       接下来的拉升自然要轮动到电动汽车整车 销售上来!
000572  海马汽车 ,低价、绩优、新能源汽车、互联网汽车、车联网 汽车、组建海南银行(已于9月1日开业)、证金大比例持股超10%!!强势题材待起爆。

wbyys2427 2015-11-12 22:26
这个企业原来是一塌糊涂,不知道怎么就上市了,呵呵,更不知道现在怎么样了,要好好看看,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-11-12 22:56
看看具体价位怎么样,好的话就关注一下,非常感谢分享。

aaxu 2015-11-12 23:22
呵呵呵没有这个股票,再说卖电动车就赚大钱了吗

aaxu 2015-11-12 23:23
wbyys2427:这个企业原来是一塌糊涂,不知道怎么就上市了,呵呵,更不知道现在怎么样了,要好好看看,非常感谢分享。 (2015-11-12 22:26) 

不过比他更糟糕的公司大把

沙漠里的水 2015-11-12 23:51
楼主辛苦了,关注,谢谢。

1122715 2015-11-13 23:31
海马今天就涨停了啊

下山虎的兄弟 2015-11-13 23:35
1122715:海马今天就涨停了啊 (2015-11-13 23:31) 

呵呵,真的嘛,不错,但愿搞个连续哦,谢谢。

沙漠里的水 2015-11-14 23:34
谢谢楼主,关注中,观察吧。

查看完整版本: [-- 000572海马汽车本月正式销售电动车! --] [-- top --]