查看完整版本: [-- 证监会不但无能连权威也没有了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 证监会不但无能连权威也没有了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaxu 2015-11-12 13:36
最近证监会出了一个规则,就是上市公司停牌不能超过20天,但现在只有几个胆小公司复牌,还有很多公司继续停牌,根本不鸟他。

wbyys2427 2015-11-12 19:44
这个规则本身就有点考虑不周全,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-11-12 22:53
证监会什么时候说话算过呢,呵呵,要不然中国股市就不会这种样子了。

aaxu 2015-11-12 23:26
wbyys2427:这个规则本身就有点考虑不周全,谢谢。 (2015-11-12 19:44) 

其实这个规则是好的,很多人买了停牌股几个月甚至一两年不能交易肯定有意见的。问题是人家不鸟他而已。

沙漠里的水 2015-11-12 23:53
从来就没有什么微信可言,权利不够哦。

lock_cui 2015-11-13 14:37
不讨论政治。因为我是不明真相的群众。你随便,但别喊我,谢谢。

wbyys2427 2015-11-13 21:16
lock_cui:不讨论政治。因为我是不明真相的群众。你随便,但别喊我,谢谢。 (2015-11-13 14:37) 

因为我们是不明真相的群众,呵呵,这个问题好,前提好,确实如此,谢谢提议。

下山虎的兄弟 2015-11-13 23:21
如果让他们这么一直搞下去的话,中国股市什么时候健康,呵呵,难,谢谢分享。

沙漠里的水 2015-11-14 23:22
证监会现在不是无能的问题,而他就是问题的所在,呵呵,打击的好,坚决支持。

查看完整版本: [-- 证监会不但无能连权威也没有了 --] [-- top --]