查看完整版本: [-- [11.12][美国][战争][最后救援][BluRay-MKV-1080P/4.18GB][英语暂无字][6月欧美战争片][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [11.12][美国][战争][最后救援][BluRay-MKV-1080P/4.18GB][英语暂无字][6月欧美战争片][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-11-12 10:05
[attachment=1393513]

导演: Eric Colley
编剧: Sean Gleaves
主演: 布雷特·道顿 / 科迪Kasch / 吉勒·马里尼 / 凯斯·梅里曼
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-06-01(英国)
IMDb评分: 6.0/10 from 733 users
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt3396166/
豆瓣评分: 0 /10 from 0 users
豆瓣链接: http://movie.douban.com/subject/26411936/
片长: 107(英国)
又名: 最后一个救援

最后救援的剧情简介:(机翻)

从普吉特海湾制片人一个二战的故事:诺曼底登陆后不久,三个美国士兵和两个军团护士被困在敌人后方。他们以德国高级官员为囚犯试图精心策划一个逃脱。

A World War II story from Puget Sound filmmakers: Shortly after D-Day, three American soldiers and two Army Corps nurses are stranded behind enemy lines. They take a high-ranking German officer as their prisoner and try to orchestrate an escape.

hhshiwo 2015-11-12 11:34
看到熟悉的二战德国军服

zj3k 2015-11-12 12:54
我老爸最喜欢这种片子了,下来给他看!

db460728710 2015-11-12 13:34
就喜欢看二战的片子,谢谢楼主。

至尊狼王 2015-11-12 13:44
二战的电影一定要看看的。。下载一个。

931467 2015-11-12 14:55
二战片,应该不错,谢谢啦

xwmyjxsggs1 2015-11-12 15:33
肯定是好种子,谢谢.

grezarlid 2015-11-12 17:11
片子应该不错,无奈英语水平实在不行,求哪位大神制作中文字幕啊。

lvp3 2015-11-12 18:37
二战片,应该不错,谢谢啦 求中文字幕。

zxplovezm 2015-11-12 19:17
这些片子题材不错,谢谢啦

新中文 2015-11-13 11:36
比较喜欢战争片,谢谢分享

lml1356789 2015-11-13 21:34
没有中文字幕呀

单眼皮100 2015-11-15 12:13
这么好的片子~为嘛没有中文字幕呢~真可惜~坐等中文版本出来

yulaosan51 2015-11-16 07:54
感谢分享等中文字幕

zsjz2008 2015-11-19 20:34
喜欢看的片子,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: [-- [11.12][美国][战争][最后救援][BluRay-MKV-1080P/4.18GB][英语暂无字][6月欧美战争片][已测] --] [-- top --]