查看完整版本: [-- 如果回调怎么办? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 如果回调怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-11-12 00:17
最近上攻了今天就表现出整理态势了,不仅如此,而且还在盘中走出了下杀的架势,大家好像有点担心了,呵呵,不要有什么担心的,这就是机会,机会在哪里呢,一,如果慢慢小下跌,在这种情况下大家就应该紧盯成交量,个股成交量缩量到正常成交量的二分之一以下,最好是三分之一以下就大胆吃进。二,如果是放量大幅度下杀,注意看个股幅度怎么样,只要与支撑位形成了配合,也大胆吃进,这种方法在盘中分时走势中也可以用。另外,多关注没有启动的低价位带指数股票,券商类股票调整幅度与前期涨幅较小者优先,大势的走势应该是指数一个台阶一个台阶的上,这个时候就抓住权重股质地好的,等平稳了,就去抓中小类股票,创业板注意价位就可以了,大家要记住了,再说一篇,记住了,每一次具有空间的向下调整都是介入的良机,风险也比较小,相反,突飞猛进的上涨好态势反而是大风险的时候,总体趋势没有什么大问题,不要看短暂的涨跌,不要听什么专家的忽悠,眼光放远一点,离具体细微稍微远一点,不是不在乎,而是不应该太计较,以免耽误了趋势的机会,个人观点,由于时间关系就不一一具体展开了,知道就行了,不想说服谁,赚钱不要你带我分,输钱也不要怪我,信就灵,不信就不灵啦,哈哈哈,参考。

wbyys2427 2015-11-12 00:23
总体走势态势应该是小箱体盘整走势,同时底边与上沿也在不断提高。

下山虎的兄弟 2015-11-12 01:00
版主胆子不小嘛,呵呵,敢这样讲话,应该没有错,机会啊,知道了,辛苦,辛苦,非常感谢分享。

beihangxiayu 2015-11-12 06:41
还是要注意风险,不能一位想赚钱

jj1388345 2015-11-12 09:17
大的下调没有.应该小幅盘整

yyfyyf 2015-11-12 11:27
撤!——就一个字。

这黄世仁可是要过年的,不收帐怎么过年?

还留着等着黄世仁上门收帐?

还不快撤?

yyfyyf 2015-11-12 11:30
wbyys2427:总体走势态势应该是小箱体盘整走势,同时底边与上沿也在不断提高。 (2015-11-12 00:23) 

你眼睛这么斜向上看,总归是底部抬高的。

如果眼睛斜下向看,总归是底部不断下降的。

本来,这个趋势就是进入(斜向上)和出去(斜向下)相互交替构成的。
问题是,短暂的趋势能维持多久?

中国是熊长牛短,符合人的生理规律。
即使一瓶伟哥下去,也就闹腾个晚上,还是白天时间长。

缱绻 2015-11-12 12:20
谢谢版主提醒,抓住机会,版主推荐的股票都不错啊

兔子快跑 2015-11-12 12:47
下跌,补,下跌,再补!前进,前进!

yyfyyf 2015-11-12 13:14
兔子快跑:下跌,补,下跌,再补!前进,前进! (2015-11-12 12:47) 

尾声不适合这么做。

牛市初段这样可以。

beihangxiayu 2015-11-12 19:20
技术分析和经验很重要,还是要看股票的质地,先看行业,再看公司,无论涨跌心里有底

wbyys2427 2015-11-12 19:24
beihangxiayu:还是要注意风险,不能一位想赚钱 (2015-11-12 06:41) 

在股市里确实不能一味的想到赚钱,也确实应该注意风险,但是如果不想赚钱那到股市里面来又是干什么的呢?更何况现在稳步向上的中小趋势已经出现,谢谢。

wbyys2427 2015-11-12 19:25
jj1388345:大的下调没有.应该小幅盘整 (2015-11-12 09:17) 

判断的没有错,应该是这个走势,谢谢。

wbyys2427 2015-11-12 19:26
yyfyyf:尾声不适合这么做。
牛市初段这样可以。 (2015-11-12 13:14) 

在股市里面不能一味的想到赚钱,也不能一味的总想撤,现在谈撤有点早了,谢谢。

wbyys2427 2015-11-12 19:27
缱绻:谢谢版主提醒,抓住机会,版主推荐的股票都不错啊 (2015-11-12 12:20) 

股票应该都没有什么问题,就看介入时机与具体价位了,总体上应该还要更上一层楼,谢谢。

wbyys2427 2015-11-12 19:28
兔子快跑:下跌,补,下跌,再补!前进,前进! (2015-11-12 12:47) 

勇气可佳,注意个股时机就可以了,波段风险还是存在的,谢谢。

wbyys2427 2015-11-12 19:30
yyfyyf:尾声不适合这么做。
牛市初段这样可以。 (2015-11-12 13:14) 

现在为什么说是尾声呢,是什么尾声呢,难道是牛市尾声,系统性大风险应该已经释放的差不多了,谢谢。

wbyys2427 2015-11-12 19:32
yyfyyf:你眼睛这么斜向上看,总归是底部抬高的。
如果眼睛斜下向看,总归是底部不断下降的。
....... (2015-11-12 11:30) 

不是我的眼睛斜着看,2850到现在是我看出来的吗,台阶的稳步上移是客观存在的,可不是我看出来的,更不是我虚构的,呵呵,谢谢兄弟讨论。

zxc3253296 2015-11-12 21:07
股市永远是雾里看花看不清,但朦龙中依然什么时候都有机会,只是机会大小问题而己,没yyfyyf 说得那么可怕,但yyfyyf的 时刻提醒风险也是必要的,更重要的是wbyys2427版主大概率的分析和推荐结合自身的经验,我想应该是操作中比较有益的。

wbyys2427 2015-11-12 22:21
zxc3253296:股市永远是雾里看花看不清,但朦龙中依然什么时候都有机会,只是机会大小问题而己,没yyfyyf 说得那么可怕,但yyfyyf的 时刻提醒风险也是必要的,更重要的是wbyys2427版主大概率的分析和推荐结合自身的经验,我想应该是操作中比较有益的。 (2015-11-12 21:07) 

分析定位非常恰当,观点不错,客官,合理,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-11-12 22:58
现在来看基本上是在版主的预判之内,回调就再搞一点了,呵呵。

aaxu 2015-11-12 23:19
谢谢楼主的提醒,辛苦了

沙漠里的水 2015-11-12 23:57
版主辛苦了,跟着版主的节奏走应该是对的,一直是这样的,谢谢。

5323547 2015-11-13 08:44
版主信心十足,大方向是没有错的。目前美股基本调整到位,预计今天或者下周一将止跌反弹,A股在此影响下也将蓄势震荡,调整就是买进机会,当然调整到位再买进效果会更好。
谢谢。

wbyys2427 2015-11-13 21:01
5323547:版主信心十足,大方向是没有错的。目前美股基本调整到位,预计今天或者下周一将止跌反弹,A股在此影响下也将蓄势震荡,调整就是买进机会,当然调整到位再买进效果会更好。
谢谢。 (2015-11-13 08:44) 

如果能够在调整到位的时候买进这当然是最佳的选择了,这点非常正确,支持,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-11-13 23:27
5323547:版主信心十足,大方向是没有错的。目前美股基本调整到位,预计今天或者下周一将止跌反弹,A股在此影响下也将蓄势震荡,调整就是买进机会,当然调整到位再买进效果会更好。
谢谢。 (2015-11-13 08:44) 

调整就是买入的机会,这个观点是建立在股市继续向上发展的基础之上的,如果,呵呵。

沙漠里的水 2015-11-14 23:29
回调怎么办,回调到位了就介入呗,关键是什么时候什么标准是到位,这才是问题,谢谢。

查看完整版本: [-- 如果回调怎么办? --] [-- top --]