查看完整版本: [-- 我这几个月来,今天是唯一的一次半仓 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 我这几个月来,今天是唯一的一次半仓 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-11-11 18:32
我这几个月来,今天是唯一的一次半仓
我并不是看空,我是担心一点,会有一下猛烈的下杀。
当然,如果是我看好的股票,价格合适,我也会进去

兵马大元帅 2015-11-11 19:08
鼻祖说的猛烈究竟有多猛? 好吓人哦。
人家啪啪啪的时候,突然“跨擦”来一个炸雷,飚客绝对要提裤子夺路狂奔,先逃出去再说。
现在地震这么多,飚客都比较小心谨慎了。
不过感觉大的方向还没有问题,融资虽然高了一点,但是融资高是涨势的常态,难道要让融券高吗?
感觉是要调整了,但也未必。
可能短期上涨惯性还未消失。

春风化雪 2015-11-11 20:20
兵马大元帅:鼻祖说的猛烈究竟有多猛? 好吓人哦。
人家啪啪啪的时候,突然“跨擦”来一个炸雷,飚客绝对要提裤子夺路狂奔,先逃出去再说。
不过感觉大的方向还没有问题,融资虽然高了一点,但是融资高是涨势的常态,难道要让融券高吗?
感觉是要调整 .. (2015-11-11 19:08) 

空仓坐等回杀

兵马大元帅 2015-11-11 20:35
春风化雪:空仓坐等回杀 (2015-11-11 20:20) 

鼻祖,你不是在文章中说还插进去半根吗,怎么又说全抽出来了?

春风化雪 2015-11-11 20:37
兵马大元帅:鼻祖,你不是在文章中说还插进去半根吗,怎么又说全抽出来了? (2015-11-11 20:35) 

半仓是空出来的呀

aaxu 2015-11-11 23:20
楼主开始说半仓后来又说空仓,哪个对

wbyys2427 2015-11-11 23:58
猛烈下杀基本上是不可能的,慢慢调整是可能的,突然放大量上攻是可能的哦,呵呵。

下山虎的兄弟 2015-11-12 00:53
到底是什么仓位啊,呵呵,不过没有什么关系,观点出来就可以了,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-11-12 22:44
兵马大元帅:鼻祖说的猛烈究竟有多猛? 好吓人哦。
感觉是要调整 .. (2015-11-11 19:08) 

做超短线的朋友可以这样炒作,搞中短线以及中长线的朋友就没有办法搞这么短空间的炒作了,至于猛烈的问题可能不会出现,呵呵。

沙漠里的水 2015-11-12 23:43
半仓就对了,现在调整了就可以再炒作了,半仓不错,谢谢,

查看完整版本: [-- 我这几个月来,今天是唯一的一次半仓 --] [-- top --]