查看完整版本: [-- 今日收评 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今日收评 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-11-09 15:38

早盘石油板块带动大盘上行,随后银行接力,大盘整体在高位运行。开盘2588.50成最低点,最高达到3973点,3646收盘。中小盘个股交前两日活跃,但二八分化依然明显。连续上涨,能量有所消耗,短期有整固必要。预计明天大盘弱势运行,年线3574多空会有反复争夺。后期关注滞涨股。 上证四连阳,早上拉升后一直高位振荡,技术上看,依然属于逼空走法,难以寻找入货点位,因为回调在即又死不回调。

现在大盘各个周期均走势良好,因此即使有回调,也会很快被拉高,但是今天尾市的回落,为明天的走法走出一丝担忧。

短线上看,应该属于宽幅振荡性质,因此,可以低吸高抛,如果是中线股的,应该不用过于担心。

wbyys2427 2015-11-09 19:00
有机会,看好了,就应该买入,不要在干什么技术啊,其他的怀疑了,呵呵。

aaxu 2015-11-09 22:55
呵呵呵楼主是抄别人吗,大盘虽然不回调但个股回调了呀

lock_cui 2015-11-09 23:09
回调也不会太大。所以我不担心,而且我是半仓。呵呵,回调回来,继续买。中线持有,一点都不担心。呵呵,非常期待眉飞色舞。

wbyys2427 2015-11-09 23:43
lock_cui:回调也不会太大。所以我不担心,而且我是半仓。呵呵,回调回来,继续买。中线持有,一点都不担心。呵呵,非常期待眉飞色舞。 (2015-11-09 23:09) 

真正的回调可能不会太有了,简单的回调一下是可能的,利用大家对新股发行的利空概念搞一下,等局势明朗了回调基本上幅度就非常小了,应该是。

下山虎的兄弟 2015-11-09 23:52
现在其实以及不是低吸高抛的问题了,就是低吸的问题。

下任女友 2015-11-10 07:05
后市应该是横盘调整,以时间换空间,完成大盘技术上的修复,但3588点最终会被回踩。

wbyys2427 2015-11-10 17:51
下任女友:后市应该是横盘调整,以时间换空间,完成大盘技术上的修复,但3588点最终会被回踩。 (2015-11-10 07:05) 

如果能够回踩成功的话,那后市走势将非常好,上升空间将比较大,现在这种走势是最好的,如果回踩失败,那就要再观察,或者走势非常猛基本上可以说是一气呵成的态势,那也不好,可能走不远,呵呵。

查看完整版本: [-- 今日收评 --] [-- top --]