查看完整版本: [-- 11.06——大盘权重的强力上涨与利好提前泄露 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 11.06——大盘权重的强力上涨与利好提前泄露 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-11-08 11:28
根据IPO新规,持有股票的才能打新。
这种情况下,价格稳定的大盘权重,会成为重点持仓标的。
也就是,利好的结果会导致:
——低市盈率,低市净率的大盘权重上涨。
——融资买入大盘权重,又间接推动融资总量增长。

这些不正是利好公布前,市场的情况么?
如果利好没提前泄露,怎么解释这样的行为?
显然,利好已经提前泄露了。

jj1388345 2015-11-08 14:38
啥子泄不泄密哟,这种事证监会最少也会提前十多天就在讨论,任何政策不可能某人说干就干的,

wang007878 2015-11-08 16:15
我看不一定,一只打新股上限就2-4万股,不一定非要买大盘权重股。也不是持股越多,申购的越多。

5323547 2015-11-08 16:28
真是仁者见仁啊,周一的走势将说明一切,龙头板块一定是后市关注的对象

wbyys2427 2015-11-08 20:55
这个分析判断应该是正确的,逻辑道理绝对正确,在我们的股市其实没有什么秘密可言,越是大道长就越会泄露,这是中国特色啊,呵呵。

wbyys2427 2015-11-08 20:57
wang007878:我看不一定,一只打新股上限就2-4万股,不一定非要买大盘权重股。也不是持股越多,申购的越多。 (2015-11-08 16:15) 

按照兄弟的这种推算应该是机会都有,呵呵,不错,道理还是可以的,但愿都有机会吧,辛苦。

下山虎的兄弟 2015-11-08 21:34
泄露了,这个还要问吗,肯定是了,从走势中就可以看出,谢谢。

aaxu 2015-11-08 22:55
讨论泄露没意义了

查看完整版本: [-- 11.06——大盘权重的强力上涨与利好提前泄露 --] [-- top --]