查看完整版本: [-- 发二支股票 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 发二支股票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-11-07 11:42
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

wbyys2427 2015-11-07 15:07
兄弟辛苦,股票都不错,如果大势不变脸的话应该会有好表现,不知道你用的什么技术软件,提醒一下,这好像滞后的很厉害,修正一下,非常感谢分享。

lock_cui 2015-11-07 17:10
道行不够,谢谢大咖。努力提高道行,嘿嘿。好跟大咖做一波试试手气。其实充值购买道行也是可以行的。呵呵

缱绻 2015-11-07 17:16
谢谢推荐,辛苦了,周一择机买入‘002368我持有过,赚了一些就出来了,比较喜欢短线操作。谢谢分享

春风化雪 2015-11-07 18:55
wbyys2427:兄弟辛苦,股票都不错,如果大势不变脸的话应该会有好表现,不知道你用的什么技术软件,提醒一下,这好像滞后的很厉害,修正一下,非常感谢分享。 (2015-11-07 15:07) 

修正了,当时  说图片大了,就剪小了一部分。

软件就是普通的华泰自带软件,交易了,软件就会自动标上买和卖

kioodws 2015-11-07 19:23
本人道行不够,谢谢楼主。

兔子快跑 2015-11-07 23:13
道行不够捉急!

下山虎的兄弟 2015-11-08 21:37
兔子快跑:道行不够捉急!
 (2015-11-07 23:13) 

多回复一点不就可以了,回复的太少了,002398,建研集团,603399,下次不说了,自己挣点数吧,呵呵。

aaxu 2015-11-08 23:00
预祝楼主推荐成功,辛苦了

beihangxiayu 2015-11-12 19:22
感谢楼主,还是这种方式比较实惠

wbyys2427 2015-11-12 22:30
目前来看两个股票都不错,特别是002398更好,关注了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-11-12 23:01
春风化雪:修正了,当时  说图片大了,就剪小了一部分。
软件就是普通的华泰自带软件,交易了,软件就会自动标上买和卖 (2015-11-07 18:55) 

002398关注比较早了,随时准备介入,就是还没有机会下手,呵呵,急死了,谢谢分享。

沙漠里的水 2015-11-12 23:44
楼主谢谢了,这两个股票都不错,好股票,关注了。

查看完整版本: [-- 发二支股票 --] [-- top --]