查看完整版本: [-- 从现在开始起大家要瞪大眼睛看 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 从现在开始起大家要瞪大眼睛看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-11-06 19:22
今天几个板块整体走势还是非常强劲与明确的,强势的苗头出现了,资金涌入的迹象与势头非常明显,有些报道说资金在持续流出,这是胡说,向好发展基本上可以确立了。标题是要大家瞪大眼睛看,看什么呢,呵呵,一要看那些股票是龙头,来承担此次发起攻击的先锋,先抓住这个获利机会。二是看那些股票在此以前主力方向判断上是错误的,他马上就要纠错,这个过程就是机会,而且这个机会基本上是没有什么风险的。三是看基本面与启动态势都非常好的股票择机介入。四是看机会与风险的强弱对比,我们不少人都喜欢在风险已经确立,而且风险释放的都差不多了还在大谈风险,这种习惯其实对股市的炒作是没有任何帮助的,只能起到推波助澜,过激的作用。其实从现在开始应该要多善于发现风险的存在,而且要进行科学的多空对比,从而可以得出正确的结论,比如说;证监会急急忙忙的宣布新股发行而且就是年内,这就是一个最典型的利空,但是,在这个利空里面又有一个实实在在的制度利好,这就是中签以后再交款,这样新股发行所占用资金就大大的减少了,对股市的规律性冲击就不可能像以前这么大了。这样的分析研判是要做的,只有这样才可能正确判断股市的趋势走向。五看这种启动的真实性是多少,持续力度有多大,我们可以狂热到什么时候是理智的炒作。六是看,高度关注券商类股票的走向,波段规律,以便安排好自己手中的个股炒作。

缱绻 2015-11-06 19:33
版主辛苦了,每次看到版主的分析都很高兴,说实话,我们这些小散户说白了,也没什么技术,更谈不上什么分析了,只能简单的看看图形,一些简单指标,我每次基本都是跟风,看着栏目推荐的股票买,说实话,还真不错,最近又赚不少,还是比较喜欢大家多推荐好股票,我跟着买。哈哈。多看版主的文章掌握大方向。

5323547 2015-11-06 20:09
版主的提醒十分及时,谢谢。
我再补充一下,ipo重启除了利好券商外,次新股也可能被炒作。近期次新股已有所表现,建议关注。

wbyys2427 2015-11-06 20:12
5323547:版主的提醒十分及时,谢谢。
我再补充一下,ipo重启除了利好券商外,次新股也可能被炒作。近期次新股已有所表现,建议关注。 (2015-11-06 20:09) 

这个补充非常有意义,也非常实在,确实是这样,股市炒作就应该像这样具有瞻前性,非常好。

yyfyyf 2015-11-06 20:18
可能这次行情就是券商主导的吧?

提前知道了要重启IPO,预选强行抬高中枢吧?避免再下一个平台。

如今这么着,即使回落也有3200平台支撑。

下山虎的兄弟 2015-11-06 23:04
这轮就看券商走势了,再接下来要看能不能把大势給带动起来了,起来了,一轮新的行情就此展开,看吧。

aaxu 2015-11-06 23:33
大家要睁大眼睛了,一有风吹草动立即走人

下山虎的兄弟 2015-11-06 23:58
ipo的启动好像有点急了,其实没有必要这么急猴猴猴的哦。

春风化雪 2015-11-07 11:27
目前最大的利空(IPO),己经转化为最大的利好(可以不用先交钱)

否则周一必被打死,现在经过转化,可能是低开高走。

下山虎的兄弟 2015-11-08 22:40
春风化雪:目前最大的利空(IPO),己经转化为最大的利好(可以不用先交钱)
否则周一必被打死,现在经过转化,可能是低开高走。 (2015-11-07 11:27) 

看的很准嘛,确实是这样,为什么以前就没有人这样干呢,呵呵,坏人啊。

hanron951119 2015-11-09 00:19
多方面的信息表明,下阶段会有重大利好消息的

a4700075 2015-11-09 10:45
今天早盘低开高走,我觉得今天大盘在诱多,看开盘半个小时大盘主力资金已经流出100个亿,今天尾盘有极大概率杀跌!

wbyys2427 2015-11-09 18:33
hanron951119:多方面的信息表明,下阶段会有重大利好消息的 (2015-11-09 00:19) 

这个感觉应该是对的,否则不可能这么快,这么急就搞什么新股发行,应该会有后手的。

wbyys2427 2015-11-09 18:34
a4700075:今天早盘低开高走,我觉得今天大盘在诱多,看开盘半个小时大盘主力资金已经流出100个亿,今天尾盘有极大概率杀跌! (2015-11-09 10:45) 

今天的走势还好,虽然出现了小滞涨,但是好像有点轮换的架势。

lock_cui 2015-11-09 22:24
看了版主的分析,对这波强势反弹或者牛市更见坚定。呵呵,高兴。只有牛市散户赚钱才是最容易的。不然散户还真难赚钱。我习惯了,横盘的操作手法。牛市还真不会玩了。跟紧版主的脚步。

wbyys2427 2015-11-09 23:30
lock_cui:看了版主的分析,对这波强势反弹或者牛市更见坚定。呵呵,高兴。只有牛市散户赚钱才是最容易的。不然散户还真难赚钱。我习惯了,横盘的操作手法。牛市还真不会玩了。跟紧版主的脚步。 (2015-11-09 22:24) 

谬赞了,趋势应该是来了,否则就没有什么理由发行新股了,只不过可能不太明显,等明显了就有点晚了,应该是的,相互帮助,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-11-09 23:59
版主搞的这几个看,不错,应该是的,多谢了。

查看完整版本: [-- 从现在开始起大家要瞪大眼睛看 --] [-- top --]