查看完整版本: [-- 三天三涨停跟我的这几天收获应该都不少吧? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 三天三涨停跟我的这几天收获应该都不少吧? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zjlx110 2015-11-06 15:50
我重仓买入也叫大家买入的◇601788 光大证券◇000905 厦门港务三天三已涨停,跟我的这几天收获应该都不少吧?

zjlx110 2015-11-06 15:55
这一波反弹完,我将彻底空仓不再玩股票了,这次又六千万到手,待明年有机会再抄底没把握的钱本人不赚,宁愿错过不做错这是原则。

缱绻 2015-11-06 16:09
哈哈,跟你的确实会收获不少啊。可是木有我啊

zjlx110 2015-11-06 16:17
◇600680 上海普天◇000938 紫光股份这两只妖股盘子太小,买多一怕出不来,二怕看错,启动时只各买了二十手,作为看盘试验性质,买少了挺遗憾的。

zjlx110 2015-11-06 16:25
终结这一波反弹涨幅最牛的还是创业板的.待深度调整后明年改变思路分散开来玩具有未来的创业板个股。

wbyys2427 2015-11-06 18:55
恭喜楼主了,效益不错嘛,希望继续为栏目添砖加瓦,谢谢。

5323547 2015-11-06 19:10
好久不见了,8.26拿到现在快要翻倍了,恭喜!

春风化雪 2015-11-06 19:14
不错,谢谢分享
我也重仓了海西版块的002398
不过走势不强
但以后一定会是牛股
我也短线对他操作50次左右了吧

lock_cui 2015-11-06 20:24
没有跟上,空仓几天。站错队伍了,一言难尽。

下山虎的兄弟 2015-11-06 22:55
lock_cui:没有跟上,空仓几天。站错队伍了,一言难尽。 (2015-11-06 20:24) 

股市里面没有什么对与错的概念,关键是时机问题。

aaxu 2015-11-06 23:36
恭喜楼主成功赚钱

zjlx110 2015-11-09 11:00
看了大家的发言我觉得这几天还有点机会,为了发行新股国家队必然要拉升指数,徐翔被抓这些日子私募游资我估计已被吓死,题材股我估计一段时间内没啥戏,我觉得目前敢玩的也就国家队,国家队除了拉券商还会拉银行股,今天一早出空◇601788 光大证券和◇000905 厦门港务,集合竞价14.99买入◇002142 宁波银行,◇601009 南京银行还没封涨停,你们要买还封低可以买入明后天全抛就玩短线,明天换天津港。

wbyys2427 2015-11-09 18:45
zjlx110:看了大家的发言我觉得这几天还有点机会,为了发行新股国家队必然要拉升指数,徐翔被抓这些日子私募游资我估计已被吓死,题材股我估计一段时间内没啥戏,我觉得目前敢玩的也就国家队,国家队除了拉券商还会拉银行股,今天一早出空◇601788 光大证券和◇000905 厦门港务,集合竞价14 .. (2015-11-09 11:00) 

天津港好像应该不错,坏的时候都基本上过去了。其他的都可以,拭目以待吧,祝好运。

zjlx110 2015-11-11 22:35
昨天一早出掉银行股没赚钱;立马11.89元杀入600717 天津港今天收盘亏一分,今天28.85元杀入◇300032 金龙机电,这是今年的最后一把不知是福还是祸。

春风化雪 2015-11-11 22:59
立马11.89元杀入600717 天津港今天收盘亏一分,今天28.85元杀入◇300032 金龙机电

学习一下
我杀入了000852

wbyys2427 2015-11-12 00:35
帖子这种表现形式栏目参与的朋友应该是比较喜欢的,而且实时滚动,不错,辛苦了,非常感谢分享。

wbyys2427 2015-11-12 00:39
我注意了楼主的选择股票特点,风险还是比较小的,除非是出现了系统性风险,呵呵,这个嘛,股市就是这样,谁也不是神仙,有点问题是无法预料的,所以楼主的选择股票成功率应该是比较高的,至于是不是涨幅就是这么大,这个还不敢肯定,实时注意楼主动态就可以了,无论结果如何,都非常欢迎楼主这种表现形式,再次感谢楼主。

下山虎的兄弟 2015-11-12 00:59
楼主买卖变动一定要及时通知大家哦,非常棒,辛苦了,非常感谢您无私的奉献。

周建彬 2015-11-12 09:20
感谢推荐金龙机电,我有铁龙物流,龙洲股份,聚龙股份,再加上金龙就四龙起飞了!

wbyys2427 2015-11-12 22:33
周建彬:感谢推荐金龙机电,我有铁龙物流,龙洲股份,聚龙股份,再加上金龙就四龙起飞了! (2015-11-12 09:20) 

还真的是四条龙哦,呵呵,不错,飞龙在天啊,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-11-12 23:04
今天不知道楼主是怎么炒作的,及时告知啊,先谢谢了。

沙漠里的水 2015-11-12 23:46
楼主推荐的股票都是好股票,高度关注,谢谢了。

xhxhxh 2015-11-15 20:21
楼主两只股都非常好,金龙机电就不要说了,是个业绩爆炸式增长的企业,天津港也即将爆发, 天津自贸区实施意见将落地 相关概念股将享盛宴。

lock_cui 2015-11-15 22:03
没有买进。楼主的帖子也没有提前发现。很遗憾,没有跟上。

xhxhxh 2015-11-16 00:20
楼主的金龙机电和天津港这两只股下星期或许还是有机会的,因为IPO马上就要来了,或许它们还会和大盘一块回调一下的,回调后买入你的价位将比楼主更低那岂不更好。

xhxhxh 2015-11-16 00:25
老实说我不赞成现在还买股,我比较保守我希望这一轮回调后再买股,也就是我离开时说的等年底大盘回调后再次起来再买股。

周建彬 2015-11-16 08:07
同意观点,最近您得经常指导啊!

谢谢

下山虎的兄弟 2015-11-16 23:02
楼主的推荐股票都不错,关键是比较安全,呵呵。

查看完整版本: [-- 三天三涨停跟我的这几天收获应该都不少吧? --] [-- top --]