查看完整版本: [-- 今天走势简单概述 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今天走势简单概述 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-11-05 20:58
今天的走势基本上还是在我昨天评述的预料之中,从三个板块来看各有特点,所表现的内容也不尽相同,具体为;创业板是逢高减仓的动作比较明显,明显的龙头板块没有形成,中短意味比较浓厚,纠结明显。中小板表现比创业板要复杂一点,板块的企图形成欲望比较明显,同时分歧也比较明显,主要是个股气候明显,做多欲望存在,继续观望为主,偏多。主板表现基本上是我昨天所阐述的最典型表现,一部分是继续做多,一部分是起到汇集人气的作用,一部分落袋为安,主流是以巩固为主,以获利兑现为辅,继续大肆做空的动能基本上没有表现,或者说不存在。后市总体应该是盘整走势中的向好。在这种盘整走势的前提下,应该要关注个股,小积极炒作,因为今天主板中的一些股票具有挑起行情的动作,到底能否挑起行情这个目前还不好说,要看接下来的共振情况,所以要有所保留参与个股积极做多,同时也要特别注意所关注个股与大势走势之间的波动共振情况,千万不要搞反了,即双顺势为最佳,个人观点,仅供参考,谢谢。

wbyys2427 2015-11-05 21:02
今天的这种走势里面还可能掩盖着另一种研判,就是指数行情延续,个股行情撤退,就是我们经常讲的掩护行情,角度不一样,看法就不一样,说这种话的人不能说没有依据,只能说立足点不一样而已,这就是一个预设前提的问题,呵呵,谢谢。

缱绻 2015-11-05 21:59
版主辛苦,个人感觉大牛市又来啦啊,版主推荐的合肥百货,顾地科技今天都是红盘,我现在就是这两只股票。很不错

wbyys2427 2015-11-05 23:01
缱绻:版主辛苦,个人感觉大牛市又来啦啊,版主推荐的合肥百货,顾地科技今天都是红盘,我现在就是这两只股票。很不错 (2015-11-05 21:59) 

就这两个了,顾地科技要注意波段炒作就可以了,合肥百货要多注意,除了考虑波段以外还应该是以收集低价筹码为主,个人观点,参考。

wbyys2427 2015-11-05 23:02
缱绻:版主辛苦,个人感觉大牛市又来啦啊,版主推荐的合肥百货,顾地科技今天都是红盘,我现在就是这两只股票。很不错 (2015-11-05 21:59) 

至于是不是大牛市又来了,呵呵,这个还不能肯定,要继续观察,盘整是主基调,这个应该没有什么问题,至于暴跌到哪里去的问题可能性还是比较小的,呵呵。

aaxu 2015-11-05 23:25
一种走势什么说法都有的,楼主最好指出具体操作建议

下山虎的兄弟 2015-11-05 23:30
从今天走势看,特别是成交量来看好像应该是继续在区间盘整才是应该的,继续上攻的条件好像还没有成熟,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-11-06 23:05
双顺势概念,呵呵,这个概念可能大家都还没有注意到呢,唉,可惜了。

查看完整版本: [-- 今天走势简单概述 --] [-- top --]