查看完整版本: [-- 明天的走势很关键 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 明天的走势很关键 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-11-04 20:55
今天这种以放量大阳线结束的走势确实是给力,怎么说呢,说是意料之中可以这么说,说是出乎意料也可以,出在哪里呢,出在时间上,好像有点早了,来的虽然非常及时,也印证了我的预判,没有想到的是太早了,综合力量还没有形成,这可能是深港痛給闹的吧,呵呵。今天的走势到底说明了什么?现在还不能完全下结论,现在下结论还有点早,倾向性向好的结论可以下,但是还不够科学,要想把今天走势更准确的定义給下来可能还要看看明天走势吧。如果明天走势是今天的延续,或者说是对今天强劲走势的巩固,那今天强势的走势就可以确认了,接下来走势应该就是一个最起码是强势调整的定义,那想在下一个台阶介入的朋友可能就要失望了,也可能在相当时间内就没有这个机会了。如果明天走出了低开下调式,或者明显的冲高回落式,注意,这个冲高回落是并不是一般意义上的冲高回落,而是回落部分要远远大于实体阳线部分,同时也要注意成交量在什么时候放大,什么时候缩小,这些都非常重要,如果明天或者后天走势出现了我说的不愿意看到的明显的冲高回落式走势,那今天的走势就要考虑了,这种走势就非常有可能是弱势中的强力修正式,后期还要再观察,当然了,还是那句话,不可能坏到哪里去的,但是其欲望,期望值就要适当进行调整,不要听所谓的专家乌拉乌拉的吹,注意自己多观察,栏目多讨论。股市现实走势好的时候就应该多想一点坏的方面的可能性,同样在股市现实走势坏的时候就多想一点好的可能性,当然了,也不能瞎想,这种思考要具有依据,要科学,大家明天在盘中可以多观察这方面的问题,谢谢。

xhcl026 2015-11-04 21:52
我个人认为这一波反弹,在空间上应该还有100点左右。因为要想后续的行情能够继续攀高的话,就必须将缺口回补,回补后才能进行调整以及后续的发力上攻。

春风化雪 2015-11-04 22:41
这几天与大盘比耐力,如果今天大盘再晚点启动,我可能会砍掉部分仓位。虽然早盘我清了昨天尾盘的仓位,见情况很锰,又加仓坐回去了

aaxu 2015-11-04 22:45
小心是一日游行情呀

wbyys2427 2015-11-04 23:33
xhcl026:我个人认为这一波反弹,在空间上应该还有100点左右。因为要想后续的行情能够继续攀高的话,就必须将缺口回补,回补后才能进行调整以及后续的发力上攻。 (2015-11-04 21:52) 

回补的可能性是存在的,但是这不一定存在着必然性,这也不一定就是继续的前提,探讨,谢谢。

wbyys2427 2015-11-04 23:35
春风化雪:这几天与大盘比耐力,如果今天大盘再晚点启动,我可能会砍掉部分仓位。虽然早盘我清了昨天尾盘的仓位,见情况很锰,又加仓坐回去了 (2015-11-04 22:41) 

动作倒是蛮快的嘛,回补的有点急了,再看一下应该也可以,这样会比较稳妥,不过从最后尾盘的气势来看应该要回补,呵呵,其实就不应该继续减仓了,谢谢。

wbyys2427 2015-11-04 23:36
aaxu:小心是一日游行情呀 (2015-11-04 22:45) 

就是考虑到具有这种可能性,所以才需要看明天啊,呵呵,当然了,这种可能性还是比较小的,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-11-04 23:56
太佩服了,版主辛苦了,这种分析预判的连贯性太好了,准确度应该非常高,继续牛逼吧,真的佩服,今天我还和其他的几个小头头说您的观点呢,当时没有人敢评论,开盘了,过会就有人说了,呵呵,谢谢了。

下山虎的兄弟 2015-11-04 23:58
希望明天版主及时的提醒,真的,现在特别需要,先谢谢了。

下山虎的兄弟 2015-11-05 00:02
wbyys2427:就是考虑到具有这种可能性,所以才需要看明天啊,呵呵,当然了,这种可能性还是比较小的,谢谢。 (2015-11-04 23:36) 

不行的话就打内部电话吧,真的需要,再强调一篇,肯请指导,仓位真的有点不知道怎么搞了,都是乱插,七插八插的搞的,唉,希望您理解,帮帮忙吧,烦死了。

下山虎的兄弟 2015-11-05 00:03
wbyys2427:就是考虑到具有这种可能性,所以才需要看明天啊,呵呵,当然了,这种可能性还是比较小的,谢谢。 (2015-11-04 23:36) 

真的希望您能够直接关心一下。

下任女友 2015-11-05 06:37
昨日虽大涨,但沪股通净流出剧增,晚于深沪收盘的恒指也收出上影线,A股成交仍旧没有放量,这些莫非意味着今天比谁跑得快的节奏

jj1388345 2015-11-05 09:09
短线真的很难判断

缱绻 2015-11-05 09:19
下山虎的兄弟:不行的话就打内部电话吧,真的需要,再强调一篇,肯请指导,仓位真的有点不知道怎么搞了,都是乱插,七插八插的搞的,唉,希望您理解,帮帮忙吧,烦死了。 (2015-11-05 00:02) 

还有内部电话啊,也不告诉我,哎,哈哈哈

yyfyyf 2015-11-05 15:02
今天这么喷法,简直是要把卵子都喷出来的节奏。

精尽而亡。

yxmm00 2015-11-05 16:33
从今天各方面看调整结束,显示大盘将继续上涨无疑。

下山虎的兄弟 2015-11-05 23:12
yyfyyf:今天这么喷法,简直是要把卵子都喷出来的节奏。
精尽而亡。 (2015-11-05 15:02) 

是不是不吓唬一下没有感觉啊,今天的成交量有点大了,量能消耗的确实有点厉害,但是还没有到了精ji尽人亡的地步,呵呵,有点夸张了,明天最多也就是小调整一下了,不会亡的,呵呵,辛苦,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-11-05 23:13
yxmm00:从今天各方面看调整结束,显示大盘将继续上涨无疑。 (2015-11-05 16:33) 

这个可能还要看看,盘整应该是主基调,逐步上涨的可能性比较大,谢谢。

查看完整版本: [-- 明天的走势很关键 --] [-- top --]