查看完整版本: [-- 11.04——又是提前走漏了消息 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 11.04——又是提前走漏了消息 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-11-04 10:54
  咱们这地方是个奇葩的地方。消息总是提前走漏。虽然有时候是假的,但也不假,只不过是时间问题。

昨天券商股突然上涨,还搞不明白咋回事呢,它就居然没来由的涨了。特别是中信,丑闻缠身,居然昨天带头上涨,搞得一头雾水。
  再看昨天尾盘,似乎是抢入的样子。一般来说,尾盘抢入总是博后市消息,博后市利好的。

今个一看,全明白了。那个深港痛年底一定痛。
  于是,今个大规模抢筹了。

不过,这个抢筹目前只是存量资金的行为,有主力借机修复均线系统,试图回到重要缺口的想法。

主力总是很聪明,但也常聪敏过头,自己把自己玩死。
  不知道这次如何?是玩死散户还是玩死自己?

市场总是那么奇奇怪怪,不可预测。谁知道明天会如何?突然一个大利空?还是一个大利好?也许啥也没有,也许惊天霹雳。

裹挟在其中的散户,该如何应对呢?
  是随机应变呢?还是以不变应万变呢?

随机应变是否跟得上变化呢?
  不参与股市,是不是一种不错的以不变应万变呢?

wudan8571 2015-11-04 12:41
不参与股市,就是一种不错的以不变应万变。

wbyys2427 2015-11-04 20:26
中国股市其实就是一个大的消息市,个人搞就是内幕消息罪,这怎么算呢,呵呵,太没有意思了,缺的。

aaxu 2015-11-04 22:47
问题是走漏什么消息呢

wbyys2427 2015-11-04 23:37
aaxu:问题是走漏什么消息呢 (2015-11-04 22:47) 

呵呵,这个就是深港通啊。

wbyys2427 2015-11-04 23:38
wudan8571:不参与股市,就是一种不错的以不变应万变。 (2015-11-04 12:41) 

呵呵,这也叫以不变应万变啊。

下山虎的兄弟 2015-11-04 23:49
这些现象其实就是管理的不规范,这是最大的腐败,怎么就不管呢,唉,辛苦了,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 11.04——又是提前走漏了消息 --] [-- top --]