查看完整版本: [-- 应该会出现一根大阳来拯救现在的圆弧图形劣势 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 应该会出现一根大阳来拯救现在的圆弧图形劣势 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-11-03 18:54
股市走到现在,虽然没有什么大的跌幅,也没有出现什么暴跌,但是,现在的走势图形太难看,从技术派,学院派的眼里可能就看到了末日,呵呵,如果真的这样的话,那国家就太失败了,中国股市就连说的意思都没有了,呵呵,在现实中这种可能性非常小,小到几乎不可能,这就是我的观点,当然了,大家也不要误会,好像明天就不跌了,呵呵,我还没有这么神,我说好,不代表明天就要涨,同样,我说不好也不代表明天就会跌。要改变这种颓势图形态势考什么呢,就考气势,在k线的表现上就是一根放量大阳线,应该会出现的。

缱绻 2015-11-03 21:11
继续看好,一直没有离开,觉得这周应该会有一根阳线

78227822 2015-11-03 21:31
很多人和机构都说了你的这个观点,如果明天大阳,后天就是大跌,玩短期的太多.冲高就抛.现在散户也不傻

wbyys2427 2015-11-03 22:49
78227822:很多人和机构都说了你的这个观点,如果明天大阳,后天就是大跌,玩短期的太多.冲高就抛.现在散户也不傻 (2015-11-03 21:31) 

盘整的走势就是这样,但是,大阳线的意义远不至于此,反映的信息太多了。

wbyys2427 2015-11-03 22:53
缱绻:继续看好,一直没有离开,觉得这周应该会有一根阳线 (2015-11-03 21:11) 

也不要搞一直不离开的方法,除非是资金还可以,我们叫这个为滚刀肉方法,书上讲这个叫禅中说缠中的缠,呵呵,都可以的,只要自己感觉好,而且比较一下也是好就用,呵呵。

aaxu 2015-11-03 23:15
会有的,但不知什么时候

下山虎的兄弟 2015-11-03 23:45
就是用这种大阳线的表现形式来挽回这种慢跌的走势颓势,唉,难啊。

缱绻 2015-11-04 15:54
版主的分析及时,准确,给力啊,昨天看了两遍,今天报酬丰厚啊。。

春风化雪 2015-11-04 16:52
版主神力,谢谢指导

飞流水 2015-11-04 16:58
楼主就是神啊,说得真准,真及时,今天确实是大阳,成交也大

wbyys2427 2015-11-04 20:11
飞流水:楼主就是神啊,说得真准,真及时,今天确实是大阳,成交也大 (2015-11-04 16:58) 

今天的走势确实是非常给力,有点超预期了,超在哪里呢,哈哈,看来强势盘整将是接下来行情走势的主旋律,谢谢。

wbyys2427 2015-11-04 20:12
没有什么神不神的,碰巧了,呵呵。

下山虎的兄弟 2015-11-04 23:53
昨天我对版主的分析预判还是有点怀疑的,真的,特别是应该要出现大阳线这一判断,胆子大啊,呵呵,今天还真的就出现了,大牛逼,哈哈,辛苦。

下山虎的兄弟 2015-11-04 23:57
小到几乎不可能,呵呵,这种话也敢说啊,这不是您的风格啊,佩服的五体投地哦。

下山虎的兄弟 2015-11-05 23:19
今天有不少同事找我让我来问您对后市怎么看,我让他们到山庄栏目来自己看,呵呵,不高兴哦,真的需要您支持啊,保重身体,多注意休息,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-11-05 23:21
现在是不是应该要看3450一线的支撑力度了?好像是非常重要的,应该是的。

下山虎的兄弟 2015-11-06 22:59
走势还真的如版主所言啊,厉害。

下山虎的兄弟 2015-11-08 22:46
版主的分析研判进一步得到印证,呵呵,大牛逼哎。

查看完整版本: [-- 应该会出现一根大阳来拯救现在的圆弧图形劣势 --] [-- top --]