查看完整版本: [-- 大势态势不好---建议观望 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大势态势不好---建议观望 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-11-03 18:43
今天的走势可以说是典型的一摇三晃,萎靡不振形态,成交量也出现了小萎缩状态,是一种典型的纠结心态的交投表现。不仅如此,成交量,跌幅,个股态势等,这些都还不是最主要的不好表现,最主要的不好表现是,三大指数走势的k线形态不好,基本上都是出现了成交量的萎缩低迷,整体形态呈现出圆弧顶态势,眼看就要下滑,这也叫欲滴状,也就好比一滴水就挂在房檐上,随时都可能掉下来,呵呵,这种态势一旦形成,其下跌是够呛的,幅度应该比较大,同时修复所需时间也比较长,这就非常让人担忧了,呵呵,主板,中小板,创业板,基本上都是这种形态,在这里大家要引起高度的重视,因为这不是什么个股,或者说小盘股,主力可以搞一些名堂,画个线,骗一下,这是整体指数,主力不可能完全掌控的,自然性应该是比较强的,所以,在这种态势下大家应该以观望为上策。如果是中小成交量的下跌,慢慢下,这是最麻烦的,大头在后面,如果是极速的带量下跌,而且幅度比较大,这反而也不要太担心,跌势可能马上就要结束,如果是明显的缩量下跌也没有什么可怕的,这也是做空动能枯竭动一种表现,尾声了,如果说,最近出现了放量中阳以上走势,呵呵,那这种圆弧状k线的威胁基本上就消除了,大家要特别注意这种可能性的出现,而且这种可能性是比较大的,这样就又回到了一个区间盘整的规律中去了,呵呵。如果我们是在3000点一线介入的,最近抛出的,这样就最好了,还是那句话,下跌到位了,形成了明显的支撑就进一点,涨不动了就出一点,就抓住这种波段规律慢慢做吧。大家对这种k线形态也没有必要太担心,下面的空间也不可能像唱空的人唱的那么邪乎,呵呵,个人观点,仅供参考,谢谢。

5323547 2015-11-03 18:49
至理啊,十分危险的走势,看明天如何化解吧——暴风雨即将来临,不上则下,不是红天大日,即是乌云翻滚,看十三五规划如何实现吧,中国梦,股市梦。

zxc3253296 2015-11-03 20:23
中国股市没有梦,只有残酷弱肉强食的现实,所以现在不可掉以轻心慎重操作。

wbyys2427 2015-11-03 23:00
5323547:至理啊,十分危险的走势,看明天如何化解吧——暴风雨即将来临,不上则下,不是红天大日,即是乌云翻滚,看十三五规划如何实现吧,中国梦,股市梦。 (2015-11-03 18:49) 

应该不会是非常糟糕的走势,态势大家都认为不好,其实目的就可能达到了,再看看吧。

aaxu 2015-11-03 23:11
暴跌可能性不大,但阴跌呢,会不会出现呢

下山虎的兄弟 2015-11-03 23:40
如果是大阴线的话,特别是放量的带有一点探针意思的k线那怎么办呢,我看可以介入高一下的,呵呵。

yyfyyf 2015-11-04 09:37
楼主难得观望的。表示鼓励。

咱都观望到现在了。

好象不会太坏,属于折磨人的走势。

wbyys2427 2015-11-04 20:14
yyfyyf:楼主难得观望的。表示鼓励。
咱都观望到现在了。
好象不会太坏,属于折磨人的走势。 (2015-11-04 09:37) 

好像不会太坏,折磨人的走势,呵呵,这个预判比较客观,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-11-04 23:45
版主的担心应该还是有道理的,大部分人都是这样认为的,不过最后版主还是给我们信心的啊,呵呵。

下山虎的兄弟 2015-11-04 23:46
yyfyyf:楼主难得观望的。表示鼓励。
咱都观望到现在了。
好象不会太坏,属于折磨人的走势。 (2015-11-04 09:37) 

版主就是給老兄你唱的啊,唱害怕了,哈哈,玩笑,谢谢。

lock_cui 2015-11-06 20:20
券商发力,大盘直线拉升。我空仓,没有敢追证券。有些后悔。看着大盘涨,心里好痒痒。

wbyys2427 2015-11-06 22:28
lock_cui:券商发力,大盘直线拉升。我空仓,没有敢追证券。有些后悔。看着大盘涨,心里好痒痒。 (2015-11-06 20:20) 

没有什么后悔的,等回调了再介入也可以,或者选择好的就介入。

下山虎的兄弟 2015-11-06 23:00
走势没有跑出版主的预料之中,呵呵,牛逼哦。

查看完整版本: [-- 大势态势不好---建议观望 --] [-- top --]