查看完整版本: [-- 11.02——大空头为什么是大空头? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 11.02——大空头为什么是大空头? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-11-02 13:50
有人说俺是山庄第一大空头,木有之一。
没错,是大空头,而且是绝对的木有之一。
可大家想过木有,为啥俺是大空头?

这个股市里到底是公平博弈的么?
这个股市有多少人在出老千呢?
在一个庄家出老千,黑赌客出老千的赌场里,你敢去赌么?

今个抓了个出千的高手,是不是就抓干净了呢?
那些个妖股,又是如何炼成的呢?
这突然放大的筹码,是不是都是诚实赌客的筹码么?
基金公司玩过你给我我给你的游戏么?
这妖股梅雁吉祥为何能在底部放出类似顶部的巨量呢?
谁这么傻套这么深居然在底部大量扔出筹码?
你想过没有?
有多少个股都是这么玩的想过没有?
如果没有这种老千,现在的股价还守得住么?

这公司有没有真把分红当回事呢?
好让你在投资失误的时候能够耐心长期持股呢?而不是某天突然黑天鹅了呢?

今个的事,连锁反映会如何呢?
没个大的老千网络,这种人物能搞出那么大动静么?
会造成多少老千的资金撤退么?

足以造成飞流直下了。
想象吧,前两次飞流直下的促成因素是什么?
这是预言,大空头的神逻辑之下的神预测。

zxc3253296 2015-11-02 14:48
言之有理,但赌场从都是趋之若鹜,因赌场掌握了人的好赌心态和心理,股市也一样。

wudan8571 2015-11-02 16:35
股市终究不是赌市。

yxmm00 2015-11-02 16:48
公安调查事件自然形成空头之作

wbyys2427 2015-11-02 18:29
说您是大空头这个一点都没错,不仅如此,而且还是一个非常顽固大大空头哦,呵呵,从2500点唱空到5000点,这个肯定是唱错了吧。从5000点唱空到3373点,这个是唱对了,从3373的强力反弹,之间的800点左右,这个肯定又是唱错了,呵呵。从4000点唱到2850点这个是对的,从2850到现在是错了吧。唱空也好,唱空也吧,这个是一种观点,是对趋势的认识,但是,这个里面要分清楚,长期趋势是什么,中期趋势是什么,短期又是什么,不断的修正自己的观点才是最科学,最实事求是的预判,分析,股市总有涨有跌,这个是一个客观事实,也是一个规律,我们就是要在这涨跌中来寻找获利的空间,以达到自己的目的,呵呵。像您这样的一空到底,从年头唱空到年尾,还是真的蛮有意思的,如果说果真按照这种一空到底的预判来指导我们的炒作的话,请问我们还怎么炒作呢?难道中间就没有炒作空间了吗,事实是个股机会非常多,之间的机会也不断出现,这个怎么说呢?在股市中一空到底或者是一多到底的观点其实都是有问题的,真的。哈哈,随谈,调侃,辛苦了,非常感谢分享。

wbyys2427 2015-11-02 18:36
徐翔这个事情对股市肯定一定影响,但是能够影响多少,程度有多大,这个要再观察,管理层也不可能预见不到,就是没有预见到,今天晚上也就会考虑,个人观点啊,谢谢。

yyfyyf 2015-11-02 18:43
wbyys2427:徐翔这个事情对股市肯定一定影响,但是能够影响多少,程度有多大,这个要再观察,管理层也不可能预见不到,就是没有预见到,今天晚上也就会考虑,个人观点啊,谢谢。 (2015-11-02 18:36) 

本可以提前宣布,是故意放在本月出来的.因为10月还有最后一批场外融资要清理.

wbyys2427 2015-11-02 18:46
yyfyyf:    本可以提前宣布,是故意放在本月出来的.因为10月还有最后一批场外融资要清理. (2015-11-02 18:43) 

清理是管理的一种方式,也不可能全部清理吧,这个消息是真的内容吗。谢谢。

沙漠里的水 2015-11-02 21:20
版主是不是太认真了,楼主就是应该娱乐大空头,没有什么恶意的,提醒大家也不错,呵呵。

aaxu 2015-11-02 22:15
标题和内容不符呀

下山虎的兄弟 2015-11-02 23:21
呵呵,自己夸自己是大空头了,其实也没有什么,股市里面不是多就是空嘛,正常的,现在没有方向,继续观察。

查看完整版本: [-- 11.02——大空头为什么是大空头? --] [-- top --]