查看完整版本: [-- 11.02——且战且退 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 11.02——且战且退 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-11-02 10:11
原先的千点以上的暴跌,是战略溃败,各路大军夺路而逃,相互践踏,尸横遍野。

如今这是战略撤退,且战且退,交替掩护,交替撤退。

主力部队都卷了战利品大举撤退了,你还不撤退?

撤吧撤吧,都撤吧,没捞着战利品,撤了至少能留条命,留着没准命也没了。

zxc3253296 2015-11-02 11:12
空头司令说得也对,能撤当然要撤,可撤不了,套得太深了,死狗等捧捶躺着等死了啊。

yyfyyf 2015-11-02 11:35
zxc3253296:空头司令说得也对,能撤当然要撤,可撤不了,套得太深了,死狗等捧捶躺着等死了啊。 (2015-11-02 11:12) 

空头司令布会输钱,还有点银行小利息。

你个深套其中,既损失本钱,又损失利息。

干嘛要玩这个赌博呢?

zxc3253296 2015-11-02 12:57
报告司令:既然已入亏也亏了,出来是找死,在里面是等死,所谓死猪不怕开水烫,烂仔怕死仔,十几二十万就与庄家斗个十几二十年,总有一天钱会回来的,或者利息也会一起补回来,问题是要有耐心。其实除了股票还有另外更重要的——那就是健康快乐地活着。

wudan8571 2015-11-02 12:58
不要太过悲观,都撤了股市就垮了,庄家自摸了。

fenheng 2015-11-02 13:34
坚守征地,黎明前的黑暗,主力最后的洗盘

wbyys2427 2015-11-02 18:43
5000点撤退的是高手,四千五百点撤退的是聪明人,三千五百点到四千点撤退的是谨慎,三千到三千五百点撤退的是胆小,三千点到二千八百点是害怕了。现在这个时候不是要就是看多,就是希望怎么,怎么的,但是绝对不能无原则的所谓撤退,如果真的这就是傻瓜了,就算撤退也应该是有计划,有步骤,有原则的撤退,特别是个股,在处理这个问题的时候一定要具体问题具体对待,呵呵。

沙漠里的水 2015-11-02 21:19
战就不可能退,退就不可能战,战就有可能被套,呵呵。

aaxu 2015-11-02 22:16
问题是退到什么时候位置呢,没有说出来呀

下山虎的兄弟 2015-11-02 23:19
现在就是皮市,高了就出一点,低了就进一点,没有什么退,进,的概念,退到哪里去呢,呵呵。

yyfyyf 2015-11-03 11:51
下山虎的兄弟:现在就是皮市,高了就出一点,低了就进一点,没有什么退,进,的概念,退到哪里去呢,呵呵。 (2015-11-02 23:19) 

这点小差价,能连续做几次呢?

每次又会投入多少比例资金呢?

然后,然后一闷,这个损失又是多少呢?

yyfyyf 2015-11-04 09:40
现在就是如此了,大资金在且战且退。

一些玩猫腻的,更需要退出了。

查看完整版本: [-- 11.02——且战且退 --] [-- top --]