查看完整版本: [-- 现在就是牛皮市,猴子市好像还不是 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 现在就是牛皮市,猴子市好像还不是 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2015-11-01 17:20
如果最近要想具有大行情,我认为,这个想是幻想,不可能的,大家都无心恋战了,哪里会有大行情。以为没有大行情就谨慎或者不参与了,呵呵,告诉你,你待岗的时间可能会很长。如果还想在短期内搞什么抄底价位,想在2500以下搞一个好价位,呵呵,基本上就是痴心妄想,太小看管理层的能力了,这就是被所谓西方经济学洗脑了。呵呵,怎么办,就搞个股就非常好,牛皮市也好,猴市场也罢,这都是相对于大势而言的,至于具体的个股机会还是多多的,个人观点,信就信,不信就不信,反正告诉你了,哈哈。

aaxu 2015-11-01 22:53
我觉得是小熊市

wbyys2427 2015-11-01 23:24
现在就是在盘整,至于是什么市,呵呵,这个还真的不好说,最近肯定要在证券期货里面抓不少,看吧,感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-11-01 23:54
什么猴市,牛市的,中国股市就是神经病市,也没有那么多的规律,炒作的太狠了。

下任女友 2015-11-02 07:03
巡视组入住证监会;私募大佬徐翔被带走调查;10月份PMI随与上月持平,但低于预期。这些都可以被主力拿来打压,今天大盘或将大跌

yyfyyf 2015-11-02 10:15
wbyys2427:现在就是在盘整,至于是什么市,呵呵,这个还真的不好说,最近肯定要在证券期货里面抓不少,看吧,感谢分享。 (2015-11-01 23:24) 

盘什么整啊?

能上去才叫盘整,这根本就不可能上去的,盘个什么整啊?

wbyys2427 2015-11-02 17:58
yyfyyf:盘什么整啊?
能上去才叫盘整,这根本就不可能上去的,盘个什么整啊? (2015-11-02 10:15) 

在小波段上升的图中进行盘整,不就是小幅下跌吗,如果再继续涨,那就不能称之为盘整了,呵呵。

wbyys2427 2015-11-02 18:00
下任女友:巡视组入住证监会;私募大佬徐翔被带走调查;10月份PMI随与上月持平,但低于预期。这些都可以被主力拿来打压,今天大盘或将大跌 (2015-11-02 07:03) 

靓妹根据信息得出的观点今天确实也就是这种走势,不过跌的有点晚,幅度没有想象的那么大,可能是坏事中的好事吧。

沙漠里的水 2015-11-02 21:08
现在的行情不可能有什么大行情了,看今天的这个架势,不跌就不错了。

查看完整版本: [-- 现在就是牛皮市,猴子市好像还不是 --] [-- top --]