查看完整版本: [-- 下面这些个股都具有机会 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 下面这些个股都具有机会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-11-01 00:34
最近看了一些股票感觉我们栏目里面的一些股票不错,就利用回复的形式把它们提了上来。资金宽裕的朋友可以多关注一下,资金少的朋友可以抓住时机搞一下,注意选择低位介入,以防短期被套心理不舒服,呵呵,没有资金的朋友就只好带眼睛了,呵呵,建议,参考,欢迎讨论。

wbyys2427 2015-11-01 00:35
有机会我把最近看好的股票都搞上来,同时也做一个简单的评论,给大家参考。

zxc3253296 2015-11-01 10:51
好啊!等待着版主的推荐,希望星期一能启动,先谢了。

wbyys2427 2015-11-01 16:16
zxc3253296:好啊!等待着版主的推荐,希望星期一能启动,先谢了。 (2015-11-01 10:51) 

我说的下面这些股票就是已经提到第一版的这些股票,不要搞错了,谢谢。

缱绻 2015-11-01 16:17
版主辛苦了。我都加入自选股了,只要有异动,马上介入,谢谢版主推荐

wbyys2427 2015-11-01 16:30
缱绻:版主辛苦了。我都加入自选股了,只要有异动,马上介入,谢谢版主推荐 (2015-11-01 16:17) 

过会再把我最近看的一些股票搞一搞,給大家参考。

沙漠里的水 2015-11-01 17:10
感谢版主提示,把您看的也搞上来吧,快一点啊,先谢谢了。

aaxu 2015-11-01 22:54
难为楼主推荐股票了,辛苦了

wbyys2427 2015-11-01 23:26
缱绻:版主辛苦了。我都加入自选股了,只要有异动,马上介入,谢谢版主推荐 (2015-11-01 16:17) 

现在推荐股票其实是很难的,关键是没有什么趋势概念可言,这样就可能形成短期的波动比较大,搞不好就错了,呵呵。

下山虎的兄弟 2015-11-01 23:54
机会确实都是的,现在就是大势有点让人担心,呵呵。

yyfyyf 2015-11-02 10:17
现在不是兼股的时候,风险比机会大。

周建彬 2015-11-02 10:52
下面这些个股都具有机会

都是哪些股票啊?找了半天

wbyys2427 2015-11-02 17:54
yyfyyf:现在不是兼股的时候,风险比机会大。 (2015-11-02 10:17) 

兄弟说的非常对,现在这个时候风险确实比较大,呵呵。但是,从推荐股票到关注,看好了再介入要有一个周期,现在不说,等小行情来了其实就有点晚了,我是这样想的,实际上也的确如此,谢谢兄弟的善意提醒,辛苦,再谢。

wbyys2427 2015-11-02 17:54
周建彬:下面这些个股都具有机会
都是哪些股票啊?找了半天  (2015-11-02 10:52) 

就是栏目第一版的啊,是我专门提上来的。

沙漠里的水 2015-11-02 21:07
已经·准备好了,择机就介入·,看看·明后天·吧。

下山虎的兄弟 2015-11-02 23:11
如果继续下跌的话,只要没有败相,还就是不错的机会,谢谢版主。

sdzbzfj 2015-11-03 06:55
华东电脑,有银子的朋友可以关注一下。

周建彬 2015-11-03 08:18
wbyys2427:就是栏目第一版的啊,是我专门提上来的。 (2015-11-02 17:54) 

“就是栏目第一版的啊,是我专门提上来的。”
多谢

查看完整版本: [-- 下面这些个股都具有机会 --] [-- top --]