查看完整版本: [-- 新车用不用渡晶,渡晶好处有那些?求指教! --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 新车用不用渡晶,渡晶好处有那些?求指教! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

w624 2015-10-30 19:57
新车用不用渡晶,渡晶好处有那些?求指教!

zjs871026 2015-11-02 12:43
新车买回来还是建议去镀膜的,能够有效保护车漆一段时间,因为现在环境问题,空气中的颗粒物还有各种酸碱性物质,会影响车漆的关泽度,如果新车去做了镀膜能够有效减缓光亮度缩减。
我买回来新车就没有镀膜,现在有些后悔了!

njydx 2015-11-02 20:38
汽车只是消耗品,没必要整的这么靓

makefree 2015-11-04 15:01
新车打一下蜡,做一下封釉就可以了吧!

okeee6828 2015-11-05 21:19
由于现在汽车技术的进步,新车出厂都会有层薄薄的保护蜡,建议楼主新车买回来,一周洗一次车,尽量找专业的洗车的,要避免在洗车过程中有细沙粒的刮伤,然后一到两月打次蜡即可,如果新车就去上封釉,镀膜,因为技术的关系,封釉,镀膜都要先对漆面进行完全抛光,本身就先损伤了新车的保护蜡,至少一年后再自己封釉,镀膜吧。

sywby 2015-11-23 22:19
njydx:汽车只是消耗品,没必要整的这么靓 (2015-11-02 20:38) 

我也是这么想,合理的破损是正常的

dmxucao 2015-11-25 08:38
貌似开到报废 也不会有很大问题吧··,我的3年了,没做过这种表面保养,现在洗完,也是新新的

企业爱电影 2015-12-25 16:10
这个我的确没考虑过,不过有空我觉得可以问问我一个外地朋友,此人在家乡做汽车生意,估计他会很了解

huazhiwu 2016-01-05 14:49
怎么说的都有啊,还是看自己的喜好吧

和谐1号 2016-01-08 11:52
要是黑色的车,日系车福特车就一定要做!

makefree 2016-01-08 15:02
和谐1号:要是黑色的车,日系车福特车就一定要做! (2016-01-08 11:52) 

日系车?福特应该属于美国车呀?
表达清楚自己的意思我再给你评分吧

和谐1号 2016-02-10 09:32
makefree:日系车?福特应该属于美国车呀?
表达清楚自己的意思我再给你评分吧 (2016-01-08 15:02) 

日系的车外加美系长安福特的油漆很薄容易产生划痕,黑色的车容易产生发丝纹新车最好做镀晶,新车镀晶也不需要抛光。新车最好不要做打蜡封釉打蜡就和吸毒一样打两次根本停不下来,一旦停下来时间久了摸到车漆都是涩涩的感觉

dyp123456 2021-02-21 10:21
还是看自己的喜好

wandisheng 2023-08-24 20:02
没必要整的这么靓。

kk5898 2024-02-09 23:31
爱折腾就整呗 肯定比裸奔要强

gxil 2024-02-17 20:13
只是消耗品,没必要整的这么靓

查看完整版本: [-- 新车用不用渡晶,渡晶好处有那些?求指教! --] [-- top --]