查看完整版本: [-- 1130神预测——未来的大顶在哪儿? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 1130神预测——未来的大顶在哪儿? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-10-30 10:40
  未来的大顶在哪里?
  不在别处,就在如今脚踩的地儿。
  这个特别神奇的3434.34呢,就是未来的大顶。
  它在告诉你:
  ——已经到了大顶了,再往里冲,可是要三思三思再三思了!
  ——接下来就是散势散势还是散势了!
  ——要是你还不认这个理,还什么什么乐观,什么什么利好的,那就闪失闪失又闪失了!

为啥说这个是未来的大顶呢?
  尖顶虽然破坏力强,损失惨重,然后对于心理的震慑力并不强。
  你可以是看看K线图,包括个股和大盘。
  凡是尖顶的,未来一段时间冲破的概率还是不算小的。

然而圆弧顶呢?这就完全不同了。冲破圆弧顶的很少见。
  圆弧顶呢,是资金耗竭性顶,这是资金耗尽形成的顶,是真正的顶,是用尽全力推挤出来的顶,因此心理震慑力极强,非特大利好不能过也。
  而尖顶呢,往往不是。
  通常是神经崩溃造成的,而资金本身并没有耗尽,很多都是在有充沛资金的情况下,自己吓自己吓出来的。

再回来看如今的大盘日K线,十月份是不是已经走出了一个圆弧顶呢?
  很漂亮很完美是不是?

赛芳 2015-10-30 14:11
大顶在12000左右

wbyys2427 2015-10-30 15:52
未来的大顶就是现在?呵呵,这个是绝对的臆想了,是不是股市与楼主有仇啊,怎么可能是未来的大顶呢,说是阶段性顶部,小顶部还有可能,还未来,还大顶,呵呵,真的不知道是怎么搞出这个结论的,可能头脑里面整天想的都是空吧,要不然就是以前給搞怕了,呵呵,辛苦辛苦,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-10-30 23:20
如果说现在就是未来的股市大顶,呵呵,楼主还知道这是什么意思或者说什么概念啊,这也就是说两三年的经济状况就是中国经济未来最好的经济状况,呵呵,不知道是不是真的哦,如果是,那就惨了,非常感谢提醒哦。

aaxu 2015-10-31 00:01
现在确实要调整了

查看完整版本: [-- 1130神预测——未来的大顶在哪儿? --] [-- top --]