查看完整版本: [-- 10.29上午盘中——尴尬 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 10.29上午盘中——尴尬 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-10-29 11:28

[attachment=1384664]
从量能看,很均匀。显示没有什么热点。
下跌同样没放量,显示大资金在这个点位出不来,因为没盈利。

试图回到缺口中,即3388.36之上,却缺乏买盘推升力,仍然回到缺口下方。

大资金大多是前期高位介入,以高举高打的方式博短线的。
然而缺乏跟风盘,上不去。
而手中的筹码因为买入价位高,目前的价位也出不来。

所以,只能尴尬的维持局面,尽可能的维持局面,期待新资金能够介入。

如果没有新资金介入,一旦有部分大资金发生止损性操作的话,可能会造成急跌,甚至雪崩。
现在不存在大规模资金链断裂的风险,这个不同以往。
然而,现在缺乏预期,利好的预期,特别是能够推动新资金进入的预期。
因此,在这种情况下,面临谁先止损,谁损失小,谁后止损谁损失重的局面。
因此,可能导致大资金的竞争性止损,从而导致下跌失控。

wbyys2427 2015-10-29 22:02
楼主好像始终对后市不抱什么希望,呵呵,为什么呢,难道就是这个图吗,还是骨子里讨厌股市呢,一切都应该是随变化而变化,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-10-29 23:01
楼主说大资金会有这些尴尬,其实是不可能的

下山虎的兄弟 2015-10-29 23:37
这个是纠结,犹豫的表现,不能说明什么,再观察吧,谢谢分享。

下山虎的兄弟 2015-10-30 23:30
不是说一天尴尬,这几天的走势其实都很尴尬,呵呵,谢谢分享。

下山虎的兄弟 2015-10-30 23:42
今天最后的尾盘可以算尴尬了,呵呵。

查看完整版本: [-- 10.29上午盘中——尴尬 --] [-- top --]