查看完整版本: [-- 1028收盘评论——明天将开始几百点的大跌,今天已经起步 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 1028收盘评论——明天将开始几百点的大跌,今天已经起步 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-10-28 15:21
这个缺口的下方在3388.36,而今天的收盘是3375.20,收在缺口下方。

画饼似的利好已经完了,人心已经散了,大跌是必然的。

会有1万亿左右的资金在此过程中流出。

咱是神预测,不需要理由。

hong123m 2015-10-28 15:43
今天上证下跌了59.14,谐音是无久点(只有)一逝,难道就是暗示?

yxmm00 2015-10-28 16:10
今天尾盘大跌,没有跌到位的走势,为啥没有跌到位,还是要调整的,最好低开,在3320-3350这一带调整一下,然后再上去,这样的话更为健康。到时候这个地方能不能加仓,就看有没有出现反弹线阳包阴这样的形态。

yyfyyf 2015-10-28 16:34
hong123m:今天上证下跌了59.14,谐音是无久点(只有)一逝,难道就是暗示? (2015-10-28 15:43) 

好想是叫大家逃命吧?

59.14——捂久点要死。

wbyys2427 2015-10-28 18:32
调整是有可能的,但是也不是必须,选择方向的时候要到了,当然,这也不是什么大方向,小方向而已,楼主的预判是大方向,好像是倾向于向下吧,呵呵,不一定,这要看看到均位时候的支撑力度了,可能会形成支撑,如果形成了支撑,那这个下探就可能是一个中小级别的回踩,那后市还是非常值得期待的,如果这个下跌到了支撑位的时候不能形成有效的支撑,而且是带量下跌,那就非常讨厌了,就非常有可能再下一个台阶,再继续往下寻找底部支撑,这个就说明现在的所有动作都是一个下跌通道中的复杂变化而已,下跌趋势依然没有改变,只不过是变化了,现在的炒作就应该是以观望为主,谨慎是主流,主基调,如果要炒作的话也应该是快进快出,不能搞什么中线长线的炒作,这也其实就是在与趋势作对,那损失是巨大的,趋势一旦预判发生错误就是犯了原则性错误,股市給的惩罚将是严厉的,呵呵,探讨啊,呵呵,兄弟辛苦了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-10-28 22:57
从今天最后的尾盘来看好像还真的有可能是这样,不然为什么要在微盘搞这么一下呢,呵呵,看看吧,辛苦了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-10-29 23:40
楼主天天在吓唬我们,早晚一天是真的,呵呵,多观察吧,谨慎乐观,谢谢。

下任女友 2015-10-30 07:00
大盘5日线和10日线即将粘合,60日线还在下行,大盘运行在5日线下方。最好能拉出中阳线站上3430点,只要大盘能站上3430点,后期大盘还将再攻3490点附近,再攻过不了,大盘真跌将会到来

飞流水 2015-10-30 09:21
空仓的肯定希望大盘能跌,哈哈。
散户还是希望能涨的,最好大涨。前期跌的也够多了

wbyys2427 2015-10-30 15:06
飞流水:空仓的肯定希望大盘能跌,哈哈。
散户还是希望能涨的,最好大涨。前期跌的也够多了 (2015-10-30 09:21) 

现在阶段性的跌是有可能的,不过应该都是一般的跌幅吧,不可能有什么特别的连续大跌,动能从哪里来呢,实在是想不出来,多空理由都非常充分。

下山虎的兄弟 2015-10-30 23:29
楼主一天到晚就知道吓唬我们,以后真的出问题了楼主呼吁就不灵了,呵呵,谢谢。

aaxu 2015-11-01 23:00
确实有这个可能,谢谢提醒

查看完整版本: [-- 1028收盘评论——明天将开始几百点的大跌,今天已经起步 --] [-- top --]