查看完整版本: [-- 强势个股开始率先反攻 ,预谋新攻势 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 强势个股开始率先反攻 ,预谋新攻势 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-10-27 16:18
明星股的殒落,已告知追涨疯狂的来临。特别是本轮反弹中,以中小市值题材为主,故在阶段性资金的交换只能在深市放量中完成,反而缩量容易引发流动性风险。在未来无论是股指还是股价的补缺口,尽管有局部妖股横行,但投资者更应挖掘补涨股的黄金。本周作为10月收官,也是三季报数据落下帷幕之时,投资者一是要规避阶段性暴炒业绩变脸的风险,二是优选三季报中散户大幅出逃的优质品种。若加上高送转概念,相信其将继续引领四季度的炒作

yyfyyf 2015-10-27 16:20
井喷?做梦吧。

沙漠里的水 2015-10-27 17:12
个股的机会还是多的,再看看吧,谢谢。

wbyys2427 2015-10-27 22:08
是不是预谋这个还要看看,现在还不能这么绝对,谢谢分享。

aaxu 2015-10-27 23:20
这是乐观的看法,但楼主小心为上呀,当心乐极生悲呀

下山虎的兄弟 2015-11-03 23:47
yyfyyf:井喷?做梦吧。
 (2015-10-27 16:20) 

我也感觉不可能,真的可能是做梦,兄弟的回复字数少了。

查看完整版本: [-- 强势个股开始率先反攻 ,预谋新攻势 --] [-- top --]