查看完整版本: [-- [10.27][中国][喜剧][山炮进城][WEB-DL-MKV-1080P/1.85GB][国中英双字][赵家班的大电影][唐娜/张笑菲/小沈阳][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [10.27][中国][喜剧][山炮进城][WEB-DL-MKV-1080P/1.85GB][国中英双字][赵家班的大电影][唐娜/张笑菲/小沈阳][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-10-27 12:17
[attachment=1383959]
[attachment=1383960]
导演:崔俊杰
主演:程野/宋晓峰/唐娜/张笑菲/小沈阳/刘小光/文松/张家豪/唐鉴军/于洋/王小虎/小超越/彭禺厶/朱佳希/高成龙/蔡维利
类型:喜剧
制片国家/地区:中国大陆
语言:汉语普通话
上映日期:2015-10-27
豆瓣评分: 0/10 from 0 users
豆瓣链接:
http://movie.douban.com/subject/26646649/

山炮进城的剧情简介······

《山炮进城》讲述的是几个农村人进城奋斗的故事,人人都有一部血泪史,其实也是一部励志史,四个东北“山炮”程野、宋晓峰、唐娜、张笑菲,或为真爱或为名利勇闯北京,一路上遭遇各种奇葩的不靠谱旅程,最后终于找到生活真谛。

[attachment=1383961]
[attachment=1383962][attachment=1383963][attachment=1383964]

【下载地址】
山炮进城.1080p.HD国语中字.mkv
网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1kTzYHCz 密码:tmjz

icaozzy 2015-10-27 12:25
应是不错的搞笑片吧,谢谢分享

qingtianle 2015-10-27 12:34
这名字让我想歪了

至尊狼王 2015-10-27 12:45
不错的励志电影,看上去还可以的。

zhjxu2004 2015-10-27 13:26
赵家班底估计搞笑可以

zqdxf 2015-10-27 16:59
真快,楼主辛苦。谢谢分享。

wd1589182 2015-10-27 20:39
为啥没有宋小宝呢

冰冰有礼 2015-10-27 21:10
icaozzy:应是不错的搞笑片吧,谢谢分享 (2015-10-27 12:25) 

的确很好看真的不骗你们

beitiango 2015-10-27 21:17
就当做一个加长版的小品,逗死我了!

jouexu 2015-10-28 00:09
虽然很有可能是烂片,但是冲着赵家班,当小品看也好。

枯燥2008 2015-10-28 11:02
这个不管怎么样 值得一看 赵家班

aa3805 2015-10-28 21:09
哈哈哈哈 ,太搞笑了。喜欢小沈阳

lte1986 2015-10-28 23:46
不知道搞笑不,值得一看

panfool 2015-10-29 10:43
赵家班的山炮啊,应该搞笑的吧

15619280235 2015-10-29 13:02
从头到尾没看到小沈阳

zzzyn 2015-10-29 15:04
为啥没有宋小宝呢

开心花果 2015-11-05 10:33
赵家班底估计搞笑可以,不知道搞笑不,值得一看

zsjz2008 2015-11-07 09:44
应是不错的搞笑片吧,谢谢分享

孤烟直 2015-11-11 19:27
真快,楼主辛苦。谢谢分享。

policesxd 2015-11-27 17:38
既然你们都说好看。我就下了

查看完整版本: [-- [10.27][中国][喜剧][山炮进城][WEB-DL-MKV-1080P/1.85GB][国中英双字][赵家班的大电影][唐娜/张笑菲/小沈阳][已测] --] [-- top --]