查看完整版本: [-- 11.26下午盘中——预言——斩妖和妖斩 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 11.26下午盘中——预言——斩妖和妖斩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-10-26 14:01
对一些妖股炒作者的处罚,必然斩妖。

斩妖的结果,至少腰斩,甚至五马分尸。

斩妖刀的威力,会渐渐显露。

预言——斩妖预示着腰斩,也就是一定会到达登峰一半的位置,25XX。而且,这是必须到达的。

孙扬 2015-10-26 14:50
真的吗?感觉您的预测太可怕,我睡不着觉了。

wbyys2427 2015-10-26 16:03
楼主这种预测,这种分析,这种对比,呵呵,错误犯大了,逻辑上已经混乱了,为什么要拿妖股的走势形态与价位来替代整个股市呢,这不是在偷换概念是什么呢,这不是最典型的现实版的移花接木吗,呵呵,股市有可能跌倒2500以下,但是也不是楼主所用的这种逻辑关系,更不是这种移花接木的因果关系所带来的结果,呵呵,个人观点,探讨,辛苦了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-10-26 21:31
这个预言应该是对的,妖股肯定是要被腰斩的,呵呵,非常感谢分享。

aaxu 2015-10-26 23:11
虽然可能到这个位置但不一定是这个原因

查看完整版本: [-- 11.26下午盘中——预言——斩妖和妖斩 --] [-- top --]