查看完整版本: [-- 资产注入预期的股票都有哪些? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 资产注入预期的股票都有哪些? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-10-23 22:09
目前许多股票其实不便宜了,想下手有点烫的感觉。
又需要重新选股了!
可是一轮一轮翻下来,没有发现比较好的标的。
只能另辟蹊径了。
如果开辟不成功,那么就只能休息了。
在休息的过程中慢慢找好的投资标的。
今天想求助一下,版块里面的高手们,目前有资产注入预期的股票都有哪些?能说一些吗?
之前我做过金岭矿业、罗顿发展,都成功守到它们停牌,可是都因重大资产重组中途中止而失败,赔了不少时间,也错过了大盘上涨期间的机会。
前面两个星期是守鲁银投资,有点获利,想做差价的时候跑掉了几天,结果它停牌了,很后悔。
感觉有这种停牌预期的股票太少了。
如果有谁能够帮忙一下,推荐一些比较好的标的吧。
对于推荐的股票,我会精心遴选,找出其中最好的几只标的,并向大家公示。
先谢谢了,祝大家心情愉快,一路发财。

zxc3253296 2015-10-23 22:26
马帅你好!·想搭你便车,你的所愿也是我的所愿,等待你的公示,千恩万谢。

wbyys2427 2015-10-23 23:32
楼主,呵呵,兄弟啊,这个问题其实就等于没有问,这种机会是大家都希望得到的,好好找一下应该不少。其实现在我们的股市里具有重组预期的股票基本上占了百分之七十,这个不是乱讲,是真的,找是没有问题,关键是这种预期与现在的介入价位是个什么关系,位差是多少,这个非常重要,另外,我不是看不过兄弟,兄弟的忍耐有点问题,有点浮躁了,搞这种股票一定要拿得住寂寞,还要具有输得起的心理准备,关键是兄弟可能耐不住,呵呵,真的,不要介意。为什么我要这么讲,其实每一次你的第一次感觉或者说判断都是正确的,但是后来就慢慢变了,变到最后连自己都不相信自己了,彷徨,浮躁,耐不住,心就动了,呵呵,就是这样,你如果不相信可以把你自己对大势研判的帖子找出来看看,是不是,呵呵,随便说啊,谢谢。另外,机会来了,抓住基本面好的,走势态势好的就可以了,真的,否则时间又浪费了,呵呵。

aaxu 2015-10-23 23:54
靠这些信息吃饭,呵呵呵

xhcl026 2015-10-29 20:16
兄弟呀:这个事情就是知道了也不敢告诉你,否则就得被抓,罪名涉嫌内幕交易罪。

wbyys2427 2015-10-29 22:13
这个题目好像有点大了,内容太多了,不好回答,预期,呵呵,公布就说不准,谢谢。

查看完整版本: [-- 资产注入预期的股票都有哪些? --] [-- top --]