查看完整版本: [-- 泉州市中山公园[11P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 泉州市中山公园[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我在线 2015-10-23 08:41
      福建省泉州市中山公园,位于泉州市区北门威远楼北面。原址为清代督署,占地面积102亩;公园里有:球场、泉州书城等设施,是集休闲、文化于一体的综合性公园;公园由泉州市园林局负责管理养护。

[attachment=1382420]

[attachment=1382421]

[attachment=1382425]

[attachment=1382422]

[attachment=1382427]

[attachment=1382426]

[attachment=1382423]

[attachment=1382424]

[attachment=1382429]

[attachment=1382430]

[attachment=1382428]

泓峥萧瑟 2015-10-23 08:56
绿意盎然,古树参天,好风景啊

1124722970 2015-10-23 08:59
楼主真是好心情啊,哈哈

我在线 2015-10-23 17:33
泓峥萧瑟:绿意盎然,古树参天,好风景啊 (2015-10-23 08:56) 

感谢好友热心支持顶贴 ! 祝您生活快乐 !

hanron951119 2015-10-23 20:05
绿化相当的好啊!

假正经也 2015-10-24 13:40
那幢楼房是干什么用的?

天人地 2015-10-24 13:51
公园树木一片绿

tatacaof 2015-11-08 11:23
公园景致不错,感谢楼主分享!

zwz199584 2015-11-15 09:18
绿意盎然,古树参天,景致不错.

abc000429 2018-10-09 07:36
真的很大很开阔.

沙漠之虎 2018-10-09 18:48
这一带基本上都是新建的

齐鲁青未了 2020-07-30 08:40
园正中有石狮一尊,石狮后为纪念碑群:有辛亥革命七十二烈士纪念碑、抗日阵亡将士纪念碑。

齐鲁青未了 2021-06-26 08:08
蓝天白云下,绿树成荫的映衬,深蓝色的跑道,特别显眼。

查看完整版本: [-- 泉州市中山公园[11P] --] [-- top --]