查看完整版本: [-- 高速路筑墩架桥建设现场拍摄[12P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 高速路筑墩架桥建设现场拍摄[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我在线 2015-10-22 07:20

[attachment=1382025]

[attachment=1382026]

[attachment=1382027]

[attachment=1382028]

[attachment=1382029]

[attachment=1382030]

[attachment=1382031]

[attachment=1382032]

[attachment=1382033]

[attachment=1382034]

[attachment=1382035]

[attachment=1382036]

lrjwqs 2015-10-22 10:04
        正是这些默默无闻的架桥工人的汗水和日夜不停地工作,才使天堑变成了通途,我们才能穿梭于大江大河、崇山峻岭中。我们的电视媒体就知道一天到晚围着那几个破明星转,为什么不能多深入这样的建设工地来报道那些辛勤工作的建设者呢。用《咱们工人有力量》这首歌来赞美伟大的劳动者吧!

zysns 2015-10-22 10:36
看着还是很壮观的,关键是天怎么这么蓝啊?

我在线 2015-10-22 13:47
lrjwqs:        正是这些默默无闻的架桥工人的汗水和日夜不停地工作,才使天堑变成了通途,我们才能穿梭于大江大河、崇山峻岭中。我们的电视媒体就知道一天到晚围着那几个破明星转,为什么不能多深入这样的建设工地来报道那些辛勤工作的建设者呢 .. (2015-10-22 10:04) 

谢谢您的精彩回复!!有点感动人!!!的确,劳动者的辛勤工作。更应该得到宣传和肯定!!!

我在线 2015-10-22 13:48
zysns:看着还是很壮观的,关键是天怎么这么蓝啊? (2015-10-22 10:36) 

老天的给力,不然是不可能的!!

hanron951119 2015-10-22 20:38
最震撼人心的是哪湛蓝的天。

天人地 2015-10-22 22:24
lrjwqs:挀是这些默默无闻的架桥工人的汗水和日夜不停地工作,才使天堑变成了通途,我们才能穿梭于大江大河、崇山峻岭中。我们的电视媒体就知道一天到晚围着那几个破明星转,为什么不能多深入这样的建设工地来报道那些辛勤工作的建设者呢 ..(2015-10-22 10:04)嬀/color]

回复一大串,只得五个币?

赛芳 2015-10-23 18:16
拍得很好,技术一流

xnfh 2015-11-24 12:34
壮观的建筑,苦难的人生啊

awkvd 2015-11-25 13:29
拍的不错!感谢楼主!

查看完整版本: [-- 高速路筑墩架桥建设现场拍摄[12P] --] [-- top --]