查看完整版本: [-- 11.21 盘中——昨天小叔来了,今天来的可是大叔? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 11.21 盘中——昨天小叔来了,今天来的可是大叔? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-10-21 13:34
昨天小叔(输)来了,今天来的可是大叔(输)?

有人说暴爹(跌)不会来了,可他要是把叔叔(输、输)都派来呢?

据说暴爹(跌)连生了好多个儿子,还都是皮肤绿绿的。

多么有欺骗性的走势!
已经完全是图穷匕首见的走势。
可这世界,就是这么好骗。
大盘早就危机了,却故意把具有象征意义的妖股,梅雁吉祥,拉到涨停,还连拉。
如果看这个,就会忽视危机,反而会大胆做多。
这个世界真是好骗,只是量有点跟不上,才暴露出丑陋的真面目的。

zxc3253296 2015-10-21 14:11
今天上午买进的被套死了,下午买入的还有生机。

wbyys2427 2015-10-21 18:00
股市有涨就有跌,这个其实是非常正常的事情,涨了那么几天跌一下好像也没有什么,但是今天的跌幅力度有点大了,特别是这个成交量不好,大了,我现在正在看是什么地方在放量呢,股市的不正常因素太多了,恶势力太多了,楼主辛苦,谢谢分享。

igetoeee 2015-10-21 20:16
雾里看花 难看透

aaxu 2015-10-21 22:21
不错的比喻,辛苦了谢谢

下山虎的兄弟 2015-10-21 22:45
股市里面没有好人,这个观点还是不错的,基本上同意,但是好像观点显得有点牵强了,谨慎一点就是了,辛苦了,非常感谢分享。

沙漠里的水 2015-10-22 17:23
昨天的跌还就是大叔哦,今天是什么呢,谢谢。

wbyys2427 2015-10-22 19:01
昨天是大叔来了,那今天是什么呢,呵呵,小丈人来了,呵呵,行情有意思,再看吧,但愿明天不要搞个大叔,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-10-22 22:18
昨天是大叔来了,今天是小茵小姐来了,明天呢不知道是什么来了,哈哈哈,等着瞧吧,谢谢分享。

查看完整版本: [-- 11.21 盘中——昨天小叔来了,今天来的可是大叔? --] [-- top --]