查看完整版本: [-- [10.21][意大利][剧情][谜情三弦][BD-MKV/2.05GB][中文字幕][720P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [10.21][意大利][剧情][谜情三弦][BD-MKV/2.05GB][中文字幕][720P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-10-21 11:47

译  名 谜情三弦
又  名 The Golden Boy
类  型 剧情
制片国家 意大利
语  言 英语 / 意大利语
字  幕 中文简繁
上映时间 2014年9月18日(意大利)
时  长 95分钟
大  小 2.05GB
规  格 X264 - AV3
导  演 普皮·阿瓦蒂
编  剧 普皮·阿瓦蒂 / Tommaso Avati
主  演 莎朗·斯通
     里卡多·斯卡马里奥
     克里斯蒂安娜·卡波通蒂
影片简介
A young copywriter moves to Rome in the wake of his screenwriter father's death, where he meets a publisher who wants to release his dad's autobiography.

谷歌翻译:一位年轻的撰稿人去罗马在他编剧的父亲去世后,他在那里遇到了一个出版商愿出版他父亲的自传之后。

影视截图:

wolftooth 2015-10-21 12:02
获取种子文件失败 版主修正

至尊狼王 2015-10-21 12:29
感觉一般吧,不是俺喜欢的类型。

931467 2015-10-21 15:05
简介太简单了,没看明白

qxzf008 2015-10-21 15:18
最新片啊,这个可以看

fzq008 2015-10-21 15:46
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享

qingtianle 2015-10-21 16:25
应该是文艺篇

beitiango 2015-10-21 20:41
发帖辛苦了,谢谢分享

陈义滨 2015-10-21 21:04
下来看看了,谢谢了

lucif2011 2015-10-21 21:58
感觉像文艺片!多谢分享了!

whs1954 2015-10-22 00:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ljccan006 2015-10-22 10:22
骗人的,无法下载下载

beitiango 2015-10-22 22:35
先把艺术搞好啊

benjamin76 2015-10-23 12:12
上面太多打酱油的,这片子下不了!

查看完整版本: [-- [10.21][意大利][剧情][谜情三弦][BD-MKV/2.05GB][中文字幕][720P][已测] --] [-- top --]