查看完整版本: [-- 10.21——双乳皆露,谁说没有看到头? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 10.21——双乳皆露,谁说没有看到头? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-10-21 10:58
双乳皆露,谁说没有看到头?
所以么,那个头部,迷人的头部,是很清楚的啦。

下图是半小时K线图。黄色箭头指出的,就是两个丰满的奶奶。

本文故意用绿色字体以示警示。

[attachment=1381576]

孤狼6798 2015-10-21 11:12
标题党,滚粗

jj1388345 2015-10-21 13:27
是不是头不一定吧,我认为还要涨

yyfyyf 2015-10-21 13:37
jj1388345:是不是头不一定吧,我认为还要涨 (2015-10-21 13:27) 

想涨?那就多揉揉奶奶,把奶奶揉涨了。

别忘了,有两个奶奶,别单边了,一大一小多不好。

wbyys2427 2015-10-21 17:56
到底是涨还是跌,这个问题是大家都想知道的事情,但是股市里面最重要的是抓住每一次波段的机会,这样才能赚钱,呵呵,辛苦了,大咪咪好漂亮啊,非常感谢幽默的提示。

aaxu 2015-10-21 22:23
现在确实是近期头部了

下山虎的兄弟 2015-10-21 22:43
这个图形好像不是同步的吧,是不是搞什么东西啊,成交量不对嘛,好好看看,谢谢。

沙漠里的水 2015-10-22 17:22
这个图形是以前的,不能把以前的搞到现在来,呵呵。

下山虎的兄弟 2015-10-22 22:16
楼主有意思哦,一天到晚就让我们欣赏头部,美肩,美胸,就是不给我们看肚脐下面哦,呵呵,什么是能够看到呢,再等等吧,谢谢。

查看完整版本: [-- 10.21——双乳皆露,谁说没有看到头? --] [-- top --]