查看完整版本: [-- 【红包福利】按规定回复得红包 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 【红包福利】按规定回复得红包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

丹林天羽 2015-10-20 19:15

无聊的一塌糊涂,就来发个红包玩,哈哈。。

但是收红包要有规。。。规则。。

什么规则呢?

那就是在回复中不用跟以往规定的那样要祝福什么的。

今天只要你在回复中回复了带有“鸡哥、毛弟”的字眼,就有红包领。。哈哈。。

注意:如回复中无“鸡哥毛弟”将做无效处理、、、不删除。回复就不许更改。修改的也无效。不许说什么祝福的。字数也要达到10个以上。如果字数在10个以上跟别人一样的都视为无效。。。哈哈

总共100楼,每楼58金币。。谢谢!!!

rechardxin 2015-10-20 19:22
小鸡鸡哥也有 毛弟他就是不信

哈哈哈哈哈哈 不知道合格不 更不知道沙发有没有额外红包 哈哈

兵马大元帅 2015-10-20 19:24
鸡毛,鸡有鸡哥,毛有毛弟,鸡哥和毛弟合作骗鸡毛。

ayakashi77 2015-10-20 19:49
我对山鸡哥说   你真把浩南哥惹毛弟弟也帮不了你了

zxoo 2015-10-20 20:14
这个贴子有点莫名,弗晓得为啥子一定要“鸡哥、毛弟”?那就来个鸡哥、毛弟吧!嘿嘿!

khh008 2015-10-20 20:19
ayakashi77:我对山鸡哥说   你真把浩南哥惹毛弟弟也帮不了你了  (2015-10-20 19:49) 

山庄有才人还是不少的
不知道这贴挂一年后,有关于鸡哥毛弟的传说有几多?

xingyashe 2015-10-20 20:48
鸡哥在上,毛弟给你请安了

smen 2015-10-20 21:01
这年头 做鸡的出来包帅哥 嘴上还没毛就出来带小弟

gzxye 2015-10-20 21:10
看来楼主真的很无聊,鸡哥毛弟是什么东东?暂时搞不明白,不过有红包领,所以顶一下,还是要谢谢楼主!

白雪石白雪石 2015-10-20 21:12
鸡哥、毛弟,好搞笑的两个词语啊!

jkyoland 2015-10-20 21:17
鸡哥对小弟说,吃完饭一会我要去溜鸡鸡,毛弟问溜鸡鸡是咩东东唉。。。

狂徒恶人谷 2015-10-20 21:22
白切土鸡哥喜欢,没毛小弟也很爱。

眼睛哥 2015-10-20 21:29
丹林总管发福利,需鸡哥、要毛弟。
欲求红包来回复,奇特规定,
如此创意,扑朔又迷离

鸡哥不在超版外,毛弟也应总管处。
众里寻他千百度,蓦然回首,
他们却在,本楼看帖处。

545 2015-10-20 21:48
我叫鸡哥,因为鸡鸡无人能比,他叫毛弟,因为毛毛连到下巴。

tangs 2015-10-20 21:57
鸡哥是谁,不大清楚。毛弟嘛,好像是一个台湾歌手的别名,真名是 邱翊橙 这俩哥们有啥关系不???

atlantis 2015-10-20 22:29
山庄代有才人出,鸡哥是小草么?毛弟是毛堆么?那就祝鸡哥鸡鸡威武,毛弟毛毛茂盛,还有丹丹越来越胖,哈哈哈

lzh510800 2015-10-20 22:52
你是鸡哥呢?还是毛弟呢?或者鸡哥毛弟都是同一人?

惠能 2015-10-20 22:56
呵呵~~ 祝鸡哥和毛弟在山庄是越洒越开心了。

袁大吉 2015-10-20 22:58
鸡哥毛弟都不错

心有所思 2015-10-20 23:07
不知道鸡哥和毛弟现在在干些啥呢。呵呵,这个倒是有意思。

jzsf 2015-10-20 23:11
今天鸡哥很快的就抓到了毛弟,一顿……

xmane9 2015-10-20 23:20
鸡哥,毛弟祝你一路顺利,一帆风顺,一切平安。谢谢红包。

至尊狼王 2015-10-20 23:27
这鸡哥大概是搞 基的,至于毛弟就不清楚是啥东东了,这老丹也怪怪的。。

国殇 2015-10-20 23:42
鸡哥若为基哥,那要毛弟何用?

飞驰 2015-10-21 00:10
鸡哥你这么调皮 毛弟知道么

yingweiheihe 2015-10-21 00:15
鸡哥、毛弟啥的,完全搞不懂情况啊!

应该满足总管的要求吧。

maahp 2015-10-21 00:37
鸡哥、毛弟九九重阳喜相逢,登高遍插茱萸畅旧情。

传说中的男人 2015-10-21 00:46
鸡哥问毛弟股票什么时候才涨啊。

c196312 2015-10-21 07:10
因为哥的鸡鸡比较大,只看到鸡看不见毛,所以叫鸡哥
而弟的鸡鸡太小,只看见毛看不见鸡鸡,所以叫毛弟
这次俺说对了不?

zhong2000 2015-10-21 07:39
这难道是要弄个鸡哥和毛弟的传说吗

hmw668 2015-10-21 07:43
我们的鸡哥真的很无聊、毛弟却忙来忙去累死了!
谢谢楼主红包.

lbkkkk 2015-10-21 08:02
鸡哥毛弟,到底我该叫您鸡哥呢还是毛弟。

jc0678 2015-10-21 08:05
鸡哥有小鸡 毛弟有撮毛 可否

田野风光 2015-10-21 08:12
鸡哥、毛弟,这俩货有啥毛关系?要给红包的

xuqin2006 2015-10-21 08:18
鸡哥有毛毛,毛弟有鸡鸡,哈哈

citichmcyu 2015-10-21 08:31
九月初九,鸡哥和毛弟相约华山论贱,看看到底谁的功夫天下第一。欲知后事如何,且听下回分解!

wudan8571 2015-10-21 08:36
真是无聊哦,鸡哥是谁不清楚、毛弟是谁也不清楚,还是来乱回复,哈哈哈。

宏佛 2015-10-21 08:58
楼主无聊发红包,说明工作轻闲,值得庆贺,祝楼主天天快乐,日日高兴!

678999 2015-10-21 08:59
时间长啦,没有在论坛玩,也不知道还有鸡哥?何许人也,道是听说过毛弟,这小子,成功的一塌糊涂,其它都比不了他的郁闷,鸡哥也一样,我们也没得比,哎,看看其它地方去啦。。。

bp123456 2015-10-21 09:01
乍一听鸡哥、毛弟觉得很熟悉应该是山庄道友吧!鸡哥、毛弟是不是最近有新动向了。

jj1388345 2015-10-21 09:17
鸡哥一高兴、给毛弟们发红包.

gutianqi2003 2015-10-21 09:26
一定要说“鸡哥,毛弟”,这是为什么呢?有什么特别含义?

jiangzeminsz 2015-10-21 09:30
谢谢毛弟的红包,祝毛弟天天开心,好久每人发红包了。

aladeen48 2015-10-21 10:24
鸡哥快快发包,有包就是任性啊,一贴不够还可以再来一贴

19911992 2015-10-21 10:34
话说鸡哥和毛弟,他们是么南卫视的主持人,鸡哥是一哥,毛弟是小弟,鸡哥带无镜片眼镜,毛弟蒙面歌唱,很搞笑的一对。

lz904 2015-10-21 10:44
这个规则好玩啊,那我说一句:大鸡哥有个好朋友叫小毛弟。

db460728710 2015-10-21 10:52
鸡哥重阳登高啼鸣,毛弟会应声而起,貌似有有点意思。

不如用谐音意淫一下,毛弟--无底--无內,即鸡哥无內,呵呵!

959588 2015-10-21 11:03
鸡哥见到毛弟说:你有JJ吗?
毛弟回答鸡哥说:你有毛毛吗?
完了两人一地鸡毛。。。。。

xian209 2015-10-21 11:09
鸡哥和毛弟的相识我想还是缘于武当休闲山庄吧?

草原牧羊人 2015-10-21 11:41

甲乙俩友,久未相见。一日相约洗浴,乙见甲家伙曰:只见你鸡,不见你毛,难怪人称你鸡哥。甲看乙家伙说:只见你毛,不见你弟,无怪人叫你毛弟。原来如此!

谢谢楼主红包。

查看完整版本: [-- 【红包福利】按规定回复得红包 --] [-- top --]