查看完整版本: [-- 10.19杂谈——大泄总在高潮后,泄不出来最痛苦。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 10.19杂谈——大泄总在高潮后,泄不出来最痛苦。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-10-19 09:50
大泄总在高潮后,泄不出来最痛苦。

股市和人一样。

每次大泄,都是发生在高潮之后。

如今正是高潮的感觉,一波又一波,仿佛灵魂出窍。

以为不会泄,那绝不可能。只要是高潮,必定会泄!

所以,不要对大泄哀叹,这都是高潮的代价。

股市这小姐,据说是世界上价格最高的小姐,搞一次代价不菲啊!

缱绻 2015-10-19 10:47
再挺两天木问题。哈哈,还想再挣点

沙漠里的水 2015-10-19 16:15
股市一涨,大空头就看不见影子了,股市一跌楼主就出现了,活跃的不得了啊,哈哈哈,开玩笑的,楼主辛苦了,非常感谢提醒。

wbyys2427 2015-10-19 22:45
没有什么高潮啊,呵呵,那就没有什么大泄了,逻辑上是不是有点错误呢,保持一份警惕,更要保持一份乐观,在技术上做好高抛低吸就可以了,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-10-19 22:52
楼主发几个贴,用不同的比喻方法来说明大盘危险了,辛苦了,谢谢

查看完整版本: [-- 10.19杂谈——大泄总在高潮后,泄不出来最痛苦。 --] [-- top --]