查看完整版本: [-- 牛市会再次来临吗? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 牛市会再次来临吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-10-18 09:22

下周冲击60日均线和年线依然是大概率事件,但这一次的冲击应该是一种尝试,上冲之后应该有主动性的回撤整理,即下周大盘震荡必然加剧,笔者所希望的是,在条件尚未完全成熟的时候,不要强行发起攻势,希望不是被空方反扑而是主动性回撤,最好在3300点一线、最差在30日均线上方进行充分的蓄势整固,为下一次一举收复缺口打好基础。这也意味着下周大盘走势或将两极分化,上半周继续强势上冲没有太大悬念,而下半周则很可能出现快速调整,至少盘中剧烈震荡已经难以避免,今天的盘中震荡就是一种预演。大盘下周将会从国庆节后的逼空拉升转入震荡格局,个股和板块的分化会加剧,主板中具有业绩和题材双轮驱动的股票如上海本地股将会迎来机会。

因此,大盘有望在下周迎来真正的牛熊对决,当然希望大盘能够再度突破60日均线和年线并弥补8月24日的缺口,宣告反弹行情向反转的转变,但形成突破的难度很大,很可能大盘会进行尝试,却很难一举突破,意味着国庆节后的逼空走势将会在下周转变为震荡走势,震荡加剧难免,甚至有可能出现快速的调整,但只要大盘不破位30日均线就没问题,在充分蓄势整固之后,大盘依然有望再起升势,依然有望形成突破,跨年度的慢牛行情依然值得期待。

jj1388345 2015-10-18 13:13
不管是不是牛势,反正不可能在大幅下跌了

wbyys2427 2015-10-18 17:21
这个话问的就有点幼稚了,股市从来就是牛市与熊市盘整相结合的,没有永远的牛市也没有永远的熊市,牛市就怎么不可能来了呢?呵呵,只不过是不是现在就来了,这个还不好说,也只能说熊的凶狠没有了或者减弱了吧了,非常感谢分享。

5323547 2015-10-18 19:21
呵呵,楼主的意思是牛市会马上来吗?
我比较赞同楼主的观点,本周初以减仓为主,最高五成,谨慎一点的可以减到三成。预计后半周调整概率较大,届时注意寻找二次进场机会

下山虎的兄弟 2015-10-18 22:58
版主说得对,这个话问的幼稚哦,呵呵,下跌过了就是上涨,这个还要问吗,牛市永远也没有结束,同样,熊市也是会再来,呵呵,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-10-18 23:14
有效突破60日才能确定

查看完整版本: [-- 牛市会再次来临吗? --] [-- top --]