查看完整版本: [-- 15万元买什么车好? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 15万元买什么车好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aladeen48 2015-10-17 15:38
15万元买啥车好,是不是只有日系车选择余地大一点?

njydx 2015-10-17 19:50
日系车也不错,发动机性能比较好

makefree 2015-10-19 15:38
十五万你的计划中是裸车还是上下户来的价格呢?

makefree 2015-10-19 15:39
补充完整你的问题,这样大家才能帮你出谋划策!

aladeen48 2015-10-19 20:24
15万裸车哦,想着明年入手,大神有什么建议吗

huazhiwu 2015-10-21 12:57
大概分析了一下你的15万元,无非是1.6T及以下排量的车型。而且现在小排量车的购置税降低百分之五十后,你选择性更大。至于选择什么是你自己的事情,因为谁也不知道你喜好的外形和功能,是轿车或者小型SUV都有符合你价格的车型。
另外,现在很多的新车都配备了新的技术,并且质量都已经过得去了。本人推荐你一款新车叫做观致1.6T,目前的两款的车型都很不错,试驾的感觉也很爽,价格实惠,技术到位。
如果选择日系的,你可以看看本田X=RV,雪佛兰的创酷1.4T,也都是不错的选择

轩言 2015-10-22 14:39
买车还要看你做什么用。要是就为了使用不考虑面子和技术含量。买一个手动挡的德系车都不错。

企业爱电影 2015-11-18 10:40
你准备买什么车呢
观致,艾瑞泽7,瑞虎5,朗逸,威朗,速腾,奔腾B50,奔腾B70都不错的。

gyj1616 2015-11-22 21:06

众泰有一款仿奥迪A6L的不错

alex316 2015-12-24 16:28
15万,速腾怎么样啊

sywby 2016-01-18 17:50
不是国产的都差不多。

和谐1号 2016-02-10 10:17
aladeen48:15万裸车哦,想着明年入手,大神有什么建议吗 (2015-10-19 20:24) 

15万可以买到凯美瑞,雅阁,天籁最低配。不过我建议你再加一万买次低配该有的配置基本都有了。

kingyan0 2016-02-17 22:34
谢谢大神们的回答!

hcghcg 2016-04-01 00:03
现在可以去买个老款途安,刚换代,车还不错

coolchick 2016-04-19 14:20
买部捷安特,其他的拿去吃喝X赌

anran2011 2016-04-28 22:54
JEEP自由光要上市了,我比较喜欢

laiding 2016-05-03 21:18
本田思域、杰德、XRV、缤智。丰田卡罗拉、雷凌。日产轩逸。

leexianji 2016-05-09 16:50
买个别克昂克拉吧,性能不错。

jxzjxzjxz 2016-05-15 20:57
可以考虑韩系车,性价比比较高。

olivertnt 2016-05-15 21:11
15万左右买什么车好?可以选择奔腾B90,作为一汽奔腾品牌的全新中高级旗舰车型,奔腾B90充分体现了一汽轿车多年来在研发与制造领域对科技技术积累,成为将时尚魅力造型与全面科技优势于一身的自主品牌中高级旗舰轿车的标杆。

sinlliuqi 2016-05-20 12:28
比亚迪,长城,13万随便挑

查看完整版本: [-- 15万元买什么车好? --] [-- top --]