查看完整版本: [-- [10.17][中国][奇幻][鬼吹灯之九层妖塔+夏洛特烦恼-高清晰版][HDTC-MP4-720P/2.32GB/2.05GB][国语中字][2部最新片必看!][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [10.17][中国][奇幻][鬼吹灯之九层妖塔+夏洛特烦恼-高清晰版][HDTC-MP4-720P/2.32GB/2.05GB][国语中字][2部最新片必看!][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-10-17 10:30

导演: 陆川
编剧: 陆川 / 张牧野
主演: 赵又廷 / 姚晨 / 凤小岳 / 李晨 / 唐嫣 / 冯瓅 / 李光洁 / 王庆祥 / 吴军 / 王德顺
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-09-30(中国大陆)
片长: 115分钟
又名: 陆川版鬼吹灯 / 鬼吹灯之九层妖塔 / 吹灯传说之精绝古城 / 鬼吹灯 / Chronicles of the Ghostly Tribe
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt4819498

剧情介绍:
1979年,昆仑山发生神秘生物骸骨,由胡八一(赵又廷 饰)率领的探险队深入昆仑山腹地,寻找有关古生物遗迹的更多秘密,却不料在这个过程中遭到不同神秘生物的轮番攻击,并意外坠入九层妖塔,除胡八一外,一行人生死成谜。
  胡八一退伍后回到北京,重逢了发小王凯旋(冯粒 饰),并在神秘人(李晨 饰)与科考队(凤小岳、唐嫣、李光洁 饰)两股力量的夹缝中重新踏上了探寻未知文明的征程,途中与Shirley杨(姚晨 饰)邂逅,熟识的面孔唤醒了他身处探险队那段日子的记忆。此行凶险,在还没来得及搞清楚Shirley的真实身份之际,胡八一、Shirley、王胖子率领一行人便在王子墓、石油小镇等地遭到不明生物的轰炸,这里所发生的一切再度指向九层妖塔,而这次等待他们的,将是一个尘封已千年的未解之谜……

电影截图:

[attachment=1379651][attachment=1379652]
下载地址:

1. thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JTVCJUU1JUFGJUJCJUU4JUE3JTg1JUU3JUJEJTkxd3d3Lnh1bm1pd2ViLmNvbSU1RCVFNCVCOSU5RCVFNSVCMSU4MiVFNSVBNiU5NiVFNSVBMSU5NFRDJUU2JUI4JTg1JUU2JTk5JUIwJUU1JTlCJUJEJUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3Lm1wNHwyMjYyNTg1ODQ0fEQ4ODZBRTA4QTQyMDFDODgzRUQ3MkVBNDAzNzgxQzQ4fGg9VkVBVU1JUFpSVUdJVU9CTVVSRzdXSTZGRVdKTDM3U1N8L1pa

[attachment=1379653]
导演: 闫非 / 彭大魔
编剧: 闫非 / 彭大魔
主演: 沈腾 / 马丽 / 尹正 / 艾伦 / 王智 / 田雨 / 宋阳 / 常远 / 李萍 / 李立群 / 张一鸣
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-09-30(中国大陆)
IMDb评分: 7.8/10 from 10 users
IMDb链接:
http://www.imdb.com/title/tt5061814/
豆瓣评分: 8.5/10 from 6,2009 users
豆瓣链接:
http://movie.douban.com/subject/25964071/
片长: 104分钟
又名: Goodbye Mr. Loser

夏洛特烦恼的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

昔日校花秋雅(王智 饰)的婚礼正在隆重举行,学生时代暗恋秋雅的夏洛(沈腾 饰)看着周围事业成功的老同学,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惹得妻子马冬梅(马丽 饰)现场发飙,而他发泄过后却在马桶上睡着了。梦里他重回校园,追求到他心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜、甚至成为无所不能的流行乐坛巨星……
  醉生梦死中,他发现身边人都在利用自己,只有马冬梅是最值得珍惜的……

tomsun1981 2015-10-17 10:56
楼主实在是太强大了

xiang3536 2015-10-17 11:12
好东西   感谢楼主分享

qf12345 2015-10-17 12:42
看了一半,简直看不下去

beitiango 2015-10-17 13:06

至尊狼王 2015-10-17 13:26
鬼吹灯这个可以看一下,另一部就没必要看了

jinyeweishi 2015-10-17 15:50
至尊狼王:鬼吹灯这个可以看一下,另一部就没必要看了 (2015-10-17 13:26) 

和你说的其实刚好相反

yuyu617 2015-10-17 15:54
九层妖塔在电影院看过了!就下载夏洛特了!

zeroser 2015-10-17 19:20
   期待很久了,终于在山庄看到清晰版的了。谢谢楼主的辛勤劳动。

liu-jiang 2015-10-17 19:26
感谢楼主分享!大赞!

gqh69 2015-10-17 19:53
不要把它和鬼吹灯联系起来,除了人物名字一样以外没有一样的东西,看完气的骂街,完全玷污鬼吹灯在

kpsvsy 2015-10-17 20:58
这个妖塔相当的清晰啊,用什么设备拍的?求教品牌型号

kpsvsy 2015-10-17 21:00
gqh69:不要把它和鬼吹灯联系起来,除了人物名字一样以外没有一样的东西,看完气的骂街,完全玷污鬼吹灯在 (2015-10-17 19:53) 

其实相当好,我没看过小说,作为一部电影,相当不错的。看电影真的没必要和原作联系起来,改编也是通过作者同意的。

就像徐克的智取威虎山,改编也是很大的。

xtjzzq 2015-10-17 21:59
下载了,谢谢楼主,辛苦啦。

鬼小宝 2015-10-18 00:06
kpsvsy:其实相当好,我没看过小说,作为一部电影,相当不错的。看电影真的没必要和原作联系起来,改编也是通过作者同意的。
就像徐克的智取威虎山,改编也是很大的。 (2015-10-17 21:00) 

等你看过原著就不会这样说了

8976671 2015-10-18 00:39
感谢楼主分享~~~~~~~~

xfsee 2015-10-18 10:15
楼主实在是太强大了.
夏洛特是抄袭的

weiljohn 2015-10-18 12:31
清晰版的强烈支持楼主

huazhiwu 2015-10-18 16:56
找个爱你的人真的不容易,一定要好好珍惜 喜欢夏洛

yy80174498 2015-10-18 17:46
楼主好强悍,谢谢!

zhjxu2004 2015-10-18 19:38
不管好与不好,感谢楼主的辛苦努力!

zlaizhangl 2015-10-18 20:44
楼主,你太好了 我太爱你了 ,爱死你了啊

devilpe 2015-10-18 20:50
牛人一个啊!!!!

泡泡鱼 2015-10-18 21:10
夏洛特这个可以看一下,另一部就没必要看了

j051701 2015-10-18 21:11
感谢楼主分享

尽享人生 2015-10-18 21:52
支持楼主的精彩帖子

ryk123 2015-10-18 22:18
挺喜欢国产的片!

lan45454545 2015-10-19 00:38
特技还算可以了在国内,其它都垃圾,应该把鬼吹灯给去掉,和鬼吹灯有毛关系。

kinglonga 2015-10-19 12:01
陆川现在拍电影越来越烂了

xxllsy 2015-10-19 12:43
都是大片新片啊,就这样被楼主一锅端了,谢谢楼主发片!

yoyo73802 2015-10-19 12:57
楼主好强悍,谢谢!

cai1974 2015-10-19 14:02
不错,支持。。。。。。。。。。。。。

峨眉弟子 2015-10-20 15:55
谢谢楼主分享~

天地人王 2015-10-20 21:45
鬼吹灯还是看书过瘾,看电影估计有点悬

tao111 2015-10-20 22:28
陆川也是没什么可拍了

mycdcar 2015-10-22 12:03
烦恼大家都说好看啊,

ganlu2036 2015-10-23 19:14

tiande1984 2015-10-23 20:02
感谢楼主分享 好东西  6666666666666666666666

hb248606102 2015-10-23 22:23
楼主迅雷怎么下载不到要用什么下载啊

theobald217 2015-10-26 11:41
准备下载看下,希望是清晰的。
无论如何,还是要谢谢楼主,因为有这些勤劳的人,我们才有这么多的福利啊。

lguanc 2015-10-29 17:23
谢谢楼主,一直在找这个。

bzksx2 2015-10-31 22:57
很不错啊,早就想看看了,感谢楼主

kyluochen 2015-11-01 13:40
谢谢分享,再看一次!

zsjz2008 2015-11-07 09:49
  期待很久了,终于在山庄看到清晰版的了。谢谢楼主

查看完整版本: [-- [10.17][中国][奇幻][鬼吹灯之九层妖塔+夏洛特烦恼-高清晰版][HDTC-MP4-720P/2.32GB/2.05GB][国语中字][2部最新片必看!][已测] --] [-- top --]