查看完整版本: [-- 现在是应该加仓还是减仓? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 现在是应该加仓还是减仓? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2015-10-16 18:15
经过了这几天的上涨,从趋势的角度看还早,从短期角度看也已经有一定的涨幅了,在低位进入的应该有一部分获利了,现在要不要减仓,还是加仓继续看多,纠结啊,请大家谈谈,支支招啊,先谢谢了。

缱绻 2015-10-16 18:44
下周准备减仓,等待短线机会。半仓操作

gcplh 2015-10-16 21:11
先看看上证指数补缺口的情况和创业板是否继续维持强势

wbyys2427 2015-10-16 23:21
看个股,看大势,两个看要结合的好,还真的要下点功夫,目前看,可以加仓一点,再往下就难说了,特别是越靠近4000点附近变数就越大,这就是股市的复杂性,辛苦了,非常感谢立题。

aaxu 2015-10-16 23:49
到4000左右再出吧

下山虎的兄弟 2015-10-16 23:54
现在肯定是加仓,就是因为这么多人有疑惑,才会走出这种行情的,当然了也要谨慎一点,谢谢。

春风化雪 2015-10-17 22:12
看能力如何吧,之前低位都不敢满仓,现在却敢满仓。这种操作思路或许要检察一下

wbyys2427 2015-10-17 22:53
春风化雪:看能力如何吧,之前低位都不敢满仓,现在却敢满仓。这种操作思路或许要检察一下 (2015-10-17 22:12) 

这就是左侧交易与右侧交易的各自弊端,呵呵,看比较有把握的趋势吧,谢谢。

查看完整版本: [-- 现在是应该加仓还是减仓? --] [-- top --]